Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Эрра Каммус/Адмирал/Первый советник Серата Дракоса


Эрра Каммус/Адмирал/Первый советник Серата Дракоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Эрра Каммус или как его прозвали Черный скорпион.
(Эрра - Бог чумы и мора в древней мифологии)

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
29/Адмирал /Первый советник Серата
занимается военными вопросами и внешней политикой
3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Гомо-универсал с замашкам садиста и вуалеризма/ Рейтинг любой/Имеет небольшой фетиш-моду, сопровождающийся иногда с переодеванием и ролевыми играми.Любит испытывать любовников до предела иногда сильно заигравшись.

4.Раса:
Дракон(Аннунак[/hide]

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Дракос

6.Кибер способности (не более двух, подробное описание)
1. Динамичное оружие, имеющее связь с ЦНС.
Находиться в подчинении электрическим импульсов головного мозга. На преобразование тратятся доли секунд.
Состоит из двух частей. Вживленного в мозг чипа и пластины заменяющей часть кости.
Возможности: видоизменять форму и характеристики оружия подчиняясь моментальным командам.
Защита программы от перекодировки (например, попытка хакера перенастроить оружие на нападение на носителя, самоликвидация и тд) на уровне ДНК и ЦНС (имеется необходимость взлома генетического кода, что невозможно без генетического материала - кровь, слюна, сперма и т.д.).Приобразуется в любую форму оружия
2. Монокль.
Тонкая пластина, выполненная из горного хрусталя, как наиболее устойчивого к повреждениям, и электро-магнитной проводимости материала).
Настроена на генетический материал и импульсы мозга адмирала, любой иной просто не сумеет воспользоваться. Так же имеет систему защиты от перекодировки.
Позволяет считывать и обрабатывать большое количество поступающей информации в рекордно сжатые сроки. Сохраняет полученную информацию и при необходимости дает к ней допуск. Видоизменяет процессы памяти, позволяя вернуться к тем ее блокам, что подверглись стиранию (последы памяти максимально доступны).
Пример: малейшие жесты, изменения мимики будут проанализированы. Вспомнит спустя десятилетия. В памяти так же хранятся воспоминания о фактически всех боях и сражениях, имеется возможность создавать мысленную картину, в том числе с голографическим погружением, внешне будет выражаться в отстранении от времени и места.

7. Способности расы (не более двух):
Телекинез (на высшем уровне)
Управление энергией (на высшем уровне)

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
-Управление любыми летными и наземными транспортами
-Владеет огнестрельным, холодным оружием и не имеет значение что это будет. Его спец подготовка подготовила его ко всем видам, так же как сборке их в краткий срок.
-Владеет рукопашным боем, но имеет белые зоны видимости и движений а поэтому избегает подобных разборок.
- Владеет кораблем- сверхмощным и скоростным оружием, что оснащено всеми видами техноиндустрии и имеет свой собственный интеллект.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз:Светло-голубой что переходит в темный по окружности.
- цвет волос:Блондин
- рост (человеческий):179 см
- телосложение:Эктоморфичный мезоморф. Долговязый человек с тонкой костью, но хорошо развитым мускульным каркасом. Широкие плечи и грудная клетка, узкие бедра, что дает хорошее чувство координации и центра. Длинные пальцы рук, подкожный жировой слой почти отсутствует.
Внешность в перевоплощении (краткие сведения):В истинном облика пытается не появляться и преобразоваться лишь в самых экстремальных случаях.
Его тело полностью состоит из открытых костей и можно даже рассмотреть пустоту грудной клетки. Крылья покрыты туго натянутой кожи, что даже при легком взмахе создает мощную волну ветра.

Настоящий вид

http://se.uploads.ru/t/kIp16.jpg

9.Характер:
Надменный,холодный и высокомерный тип.Так думают большинство увидевших его. Молчалив и словно замкнут в себе, он всегда восседает с выпрямленной спиной и слегка вздернутым подбородком. Смотря на вас оценивающе и сканирующе, он может не произнести ни слова даже когда вы закончили свою реплику и ждете от него ответа.Он сам решит когда ему говорить и стоит ли уделять этому свое внимание.Пытливый взгляд, пронзающий вас насквозь. Он видит вас на сквозь в прямом смысле. Жестокий начальник и командир.Он не отступит от заданного курса. Будет сжимать кольцо хватки пока "жертва" не сдастся ему, давить эмоционально и психологически, получая кайф от страданий страха. Именно это качество хорошо проявляется в боях. Он жестоко расправляется со всеми пленными, женщинами и даже детьми. А перед боем,а точнее расправой, одаривает всех мелодией скрипки, убивая последние капли надежды, ведь когда скрипка замолчит весь отряд драконьей армии ринется.
Педант и перфекционист до мозга костей и начинает выходить из себя при малейшем вмешательстве в порядок.Исключение он делает лишь супругу, ведь тот сам хаос и беспорядок,а с ним бороться без полезно.
И мало верится что этот же человек умеет хорошо веселится и кутить на славу, что обожает делать частенько.В кругу своей команды, друзей и любимого он совсем другой человек. Душа компании, весельчак и азартный игрок. Не редко можно его увидеть играющим в карты или в другие игры на деньги или что-то стоящее, или того хуже играющего на скрипке, на столе и танцуя при этом, под веселый не слаженный хор команды.
Да, он умеет улыбаться, как бы странно это не звучало, вот только не обольщайтесь если вы увидели улыбку на его лице. Это может быть всего лишь маска, а по настоящему он уже устал от вас и ищет путь уйти от вас.
Особо отметим его" Ледяную леди"- скрипку, что всегда при нем. Никто не может понять откуда приходят те мелодии, что он играет, но они всегда передают то, что сам Эрра не может или не хочет говорить, показывать. Скрипка говорит за него.
Однако как бы самоуверенно он не казался,на самом деле он очень самокритичен и закомплексован.Посмотреть даже на его внешность. Если вам кажется она идеальна: гладкая и нежная кожа,подтянутая фигура, то для самого себя он ужасен и отвратителен, не дотягивающий до идеала, созданного в собственной голове.

10. Биография:
- колледж (университет) -Высшее образование и знание:Экономика, дипломатия и стратегия боя.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание:
Из простого курсанта быстро продвинулся до сержанта, лейтенанта и капитана,что к концу обучения в академии получил звание майора за заслуги в боях.
В совершенстве пилотирует всем видами кораблей и проводил многие военные нападения и выигрышные операции.
- профессия:Адмирал/Первый советник Серата
- женат/не женат:Муж-Дарен Ар’Арэ
- благосостояние:100
- аресты и преступления, если есть:Не был замечен.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Родился 293 лет назад и сразу же был отнят у родителей и отправлен в дом счастья.
В военной академии понял, что значит быть Белой вороной. Его сразу не возлюбили за быстрое продвижения, и по этой причине Эрра не сближался ни с кем и был одиночкой до того момента, когда к нему не подошел странный парнишка по имени Дарен.
Имеет совершенный слух, так что и не думайте что сможете быть им не замеченным.Подобный дар был развит игрой на электронной скрипке, что и по сей день можно услышать.Ледяная леди- а так зовут его красавицу,всегда звучит от перепада настроения хозяина или за несколько минут до начала боя.Стоя на палубе собственного корабля извещая врагов, успокаивая и настраивая воинов на битву,с каждым взмахом смычка и вибрации звука отсчитывая минуты, секунды...
Во время учебы в академии увлекся наукой Паралингви́стикой- раздел языкознания, изучающий невербальные (неязыковые) средства, передающие совместно с вербальными смысловую информацию в составе речевого сообщения, а также совокупность таких средств.Простым словом язык жестов,поз, мимики, тембра и речи, и довел это до совершенства.
Острый ум, что легко запоминает даты, числа и данные. Это помогало ему быстро продвигаться по службе.

11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрра Каммус (2015-02-09 13:15:20)

0

2

Вопросов нет, добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Эрра Каммус/Адмирал/Первый советник Серата Дракоса