Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Луи Кастер. Профессор физико-химических наук


Луи Кастер. Профессор физико-химических наук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Луи Кастер
2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
25 лет внешне (на деле 99) /старший лейтенант/ профессор физико-химических наук, математик, инженер-конструктор пилотируемых и автоматических космических аппаратов и систем. Один из создателей магана («разумного» металла)
3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Пансексуал, при отношениях со своим полом в равной степени выступает как пассивом, так и активом, не девственен/ рейтинг любой / мазохист, но об этом факте знают лишь единицы.
4.Раса:
Арий
5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Приат
6.Киберспособности (не более двух, подробное описание):
Структурные изменения в ЦНС боевым модулем магана (продукт эксперимента на самом себе), позволяющие запоминать и абсолютно точно воспроизводить последовательность информации, например, быстро запомнить большую  хронологическую таблицу, список более 100 телефонных номеров и тому подобное. Позволяют запомнить прочитанное мгновенно не только в прямом, но и в обратном порядке. 
7. Способности расы (не более двух):
Эмпатия и управление материей  на среднем уровне.
7. Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
Владеет холодным оружием, но предпочитает использовать в деле свои мозги, а не физическую силу; в тело вживлен «разумный» металл - маган, из которого выполнено большинство наносов (способен к самовоспроизводству);  способен приготовить гематоген в любых условиях, в том числе и под обстрелом (способность обусловленная необходимостью);  отлично пилотирует кибер и иное транспортное средство.
8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: голубой
- цвет волос: русый
- рост (человеческий): 193 см
- телосложение:  тонкие и длинные конечности, узкая и длинная грудная клетка, хрупкие и легкие кости. Калории сжигаются быстро, вес набирается очень тяжело.
На левой ягодице – татуировка в виде

бабочки

http://se.uploads.ru/t/8oJfd.png

(автор тату - Клеон)
Внешность в перевоплощении (краткие сведения):
Окрас львиной части тела – кремовый; орлиная – оперение молочного цвета с вкраплением бежевых и коричневых пятен. Клюв желтый, глаза – янтарные; взгляд пронзительный и цепкий. Задние лапы массивные, передние – острые орлиные когти. Перья на крыльях оттенком слегка темнее, чем на голове и груди.

Грифон

http://se.uploads.ru/t/W4KOk.jpg

9.Характер:
Разносторонняя личность с ярко выраженной любознательностью и трудоголизмом. Трезвый и быстрый мозг; Луи умеет логично и разумно действовать, что, безусловно, позволяет ему не наступать на одни и те же грабли. Привык молчать, держать язык за зубами и следить за тем,  что происходит вокруг него. Следует закону: «Держи ухо востро, глаза – открытыми, а рот – на замке». 
Не может находиться без дела и чувствует себя комфортно лишь тогда, когда его день буквально расписан по часам и уплотнен неотложными делами.
Предпочитает иметь при себе только то, что будет ему нужно, и то, что легко можно унести на себе – минимум вещей.
Любит чистоту и порядок во всем, считая, что если человек умеет держать вокруг себя порядок, значит, в голове у него все разложено по полочкам. Чувствует себя некомфортно, когда вокруг разбросаны вещи, а также, если те расположены не в алфавитном или свойственном порядке. Живет по своему режиму: ранний сон и подъем, завтрак – питательный и сытный – ровно в семь часов, обед в полдень, ужин – в шесть вечера, однако с некоторых пор приходится принимать пищу гораздо чаще, но небольшими порциями;  остальное время занимают работа и отдых.
Очень щепетильно относится к любому делу. Тщательно прощупает все ходы и возможные действия – лишь только потом приступит непосредственно к выполнению. При допущенной ошибке (по собственной, или чужой вине) поспешит ликвидировать ее, или начать все с нуля.
Приветливый и теплый в близком общении. Дружелюбен, незлопамятен и снисходителен. Но может быть строгим и требовательным по отношению к друзьям, если на то есть весомая причина. При должном подходе улыбчивый, веселый, мягкий и нежный. Иногда может откинуть шутку, но подобное так редко происходит, что  в такие моменты Луи становится сам на себя не похож. Обычно слишком сосредоточенный и серьезный.
Не любит навязываться, и порой бывает так, что вряд ли дождешься от него первого шага. Впрочем, если этого шага требует сама ситуация, Луи его сделает.
За ним никогда не замечалось срывов и криков, но всему есть свои границы. Терпение у Кастера большое, а нервы – стальные. Речь его спокойная, но с детства проявился дефект – при сильном волнении проглатывает некоторые буквы, или сильно заикается.
Не любит спорить и старается вовремя смягчить назревающий конфликт. В целом можно сказать, что Луи совершенно неконфликтный и необидчивый.
Не требует к себе большой любви и верности. Привык получать от общения и отношений максимум ощущений. В его объятиях можно найти успокоение. В ответ на угрозу, или попытку обидеть выдает лучезарную и широкую улыбку.
К своей работе фанатичен, пожалуй, даже слишком.  Опыты и эксперименты может запросто провести на самом себе.
10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: высшее образование в области математики, физики и химии;
- военная академия - курсант или полученное в академии звание:  старший лейтенант;
- профессия:  ведущий ученый в области физики, химии и математики, инженер-конструктор.  Занимается разработкой оружия, средств разведки на наноуровне, является партнером по бизнесу Клеону Ирьиаз и работает в организации «Марихуанна».
- женат/не женат: инициирован;
- благосостояние:  70;
- аресты и преступления, если есть:  отсутствуют;
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Умеет готовить;  способен недурно подстроиться под ситуацию и выжать из нее максимум пользы для себя и товарищей.
Один из разработчиков «разумного» металла.
Маган – «разумный» металл.
Изменяющаяся не статичная форма, цветовой спектр всех оттенков серого и серебра, в том числе чернильных его вариаций. Однако, в случае программирования в сфере «хамелеон» может менять цветовую тональность, вплоть до бесцветных частиц.
Металл способен к самовоспроизводству, путем деления и копирования, восстановления от мельчайшей частицы.
В данный момент пределов возможностей его применения не выявлено.
Созданные из него наносы (нано-роботы) могут быть закодированы, как в качестве средств восстановления организма - микрооперации (например, установление шины на поврежденный сосуд или кость, заживление почти моментальное). Замена с последующим созданием поврежденного внутреннего органа (например, создает кокон вокруг нарушившего свою целостность, в период восстановления берет на себя его функции. Средний срок восстановления 1-2 недели, в зависимости от органа и серьезности повреждения).
Восстановление не носителей наносов.
Поплевать на рану недостаточно. В случае если имеется необходимость переноса их другому, нужен контакт с кровью (харкать кровью и капать из пальца тоже не вариант), перенос должен осуществляться из вены или артерии, лучше прямого носителя. Тем эффективней будет настраивание наносов (все-таки это микро компьютеры), чем человек их принимающий будет ослаблен (например, идеальным был бы вариант с получившим смертельную рану, или первые 4 минуты после смерти).
Однако медицинская сфера его применения, лишь одна из возможностей.
Он может быть использован в качестве материала для создания устройств непосредственно в организме человека, встраиваясь в его костную и иные системы (пример, структурные изменения в ЦНС Луи и скелет Клеона).
Изготовленное из магана оружие может менять свои характеристики подстраиваясь под био-поле носителя и необходимость.
Маган - это компьютер, который можно синхронизировать с другим устройством связанным био- или иным кодом.
Ограничения и\или обязательства, накладываемые на носителей:
- питание не реже 8 раз в сутки или переливание (можно пожевать гематоген), связано с высокой активностью наносов, так как повреждения организма происходят всегда (исключения, отсутствие программы на регенерацию).
- необходимость приема успокаивающих препаратов или трав (для носителей боевого модуля магана), что связано с высокой чувствительностью на гормональный (эмоциональный) фон носителя.
11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Луи Кастер (2015-02-08 17:09:45)

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Луи Кастер. Профессор физико-химических наук