Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Клеон Ирьиаз. Неофициальный сотрудник разведки, хакер и оружейник


Клеон Ирьиаз. Неофициальный сотрудник разведки, хакер и оружейник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Клеон Ирьиаз (Слава грядущему апокалипсису)
Рабочее имя - Кишо  (имеющий голову на плечах)

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
25 (на самом деле 99, почти 100)/ майор / профессор в области биогенной инженерии и программировании. Неофициальный (в качестве хакера) сотрудник разведки. Мастер по работе с органикой и металлом. Один из создателей магана ("разумного" металл)

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Бисексуал, активная позиция в гомосексуальном сексе, хотя и на тыл давно не девственник. Согласен на эксперименты в интимной сфере. Любит и умеет делать минет, как способ манипулирования партнером в постели. Собственно любит все виды доставления удовольствия партнеру, наслаждаясь стонами и криками, осознавая, что это он их спровоцировал \Рейтинг? Да в общем-то любой \ Никаких игрушек в койке! Только старые добрые радости выданные цепочкой эволюции. Чуть-чуть мазохист.

4.Раса:
инициированный грифон

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Приат

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)
-Модифицированный скелет. Целостность губчатого вещества нарушена воздействиями наносов, в кости записан код, видоизменяющий любое электро-магнитное (в том числе и сканирование) воздействие (непосредственное на Клеона). Например, в случае сканирования на воздействующий компьютер записывается вредоносная вирусная программа, что переписывает информацию с основного носителя (сохраняя ее на наносы в теле мужчины), запуская программу самоуничтожения на компьютере сканера. Электро-магнитное излучение искажается, словно огибая.
-Наносы - проявлены в виде татуировкок и "умной линзы". Так как являются компьютером имеют несколько функций, те что имеют проявление на теле и наличествуют в нем непосредственно выполняют восстановительную функцию (как мини-врачи исправляющие малейшее отклонение от нормы), "умная" линза не только перекрывает естественный цвет глаз и служит фильтром против ультрафиолета, но в настроенном состоянии помогает изменять остроту зрения (в том числе использовать режим ренгена), выполняет роль "пускового" компьютера (имеющего привязку к другим более мощным, стационарным).
Обе способности являются проявлением удачно проведенного эксперимента.

7. Способности расы (не более двух):

- Управление материей. Крайне кропотливая работа по манипулированию и влиянию на металл, а так же иную материю, в том числе и живую. Обращение вспять процессов и создание "замкнутого белкового круга", "выселение" энергии.
-Управление энергией. Осознанно влиять на передачу и прием энергии, ее поглощение.

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
-управление стрелковым, в том числе огнестрельным, оружием
-бесконтактная борьба
-холодное оружие
-манипулирование энергией и наносами
-в тело вживлен "разумный" металл - маган, из которого выполнено большинство наносов (способен к самовоспроизводству)
-умение управлять транспортными средствами.
-умение вскрывать  замки
-хакер. Взлом и проникновение в защитные системы. Перенастройка и перекодировка оружия, реже, с достаточным запасом времени вживленные устройства
-создание оружия
-программирование защитных и атакующих систем, в том числе в режиме реального времени.
-умение приготовить гематоген в любых условиях, в том числе и под обстрелом (способность обусловленная необходимостью)

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: синие, скрыты "умной" (компьютеризированной) линзой красного цвета
- цвет волос: рыжие (покрашены в черный)
- рост (человеческий): 168 см
- телосложение: Эктоморф или типично тощий человек, имеет узкую грудную клетку, тонкие и не очень широкие плечи. Конечности длинные и тонкие, чувствительные тонкие пальцы "пианиста", мягкие подушечки, подвижные запястья. Подкожная жировая прослойка почти отсутствует, мышцы "сухие", "легковесные" кости. Само телосложение компактное, в чем-то даже изящное.
На спине татуировка грифона.

Визуализация

http://se.uploads.ru/t/RTDqf.jpg

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.Характер:
Оптимист с уклоном в реалиста и львиной долей скептицизма, цинизма и черного юмора. Не любит проблемы, так как в силу характера все выходит боком, или попросту сказать задницей. Упрям, до степени выполнения невозможного. Часто «едет» по ситуации исключительно на одном инстинкте, доверяя внутреннему чутью. Искренне считает, что человек должен меняться, но никогда не должен забывать, кто он есть. Порой это создает существенные трудности, сколь бы сильным не было желание забыть что-либо неприятное, он должен будет помнить.
Больше всего не любит быть кому-то должен. Считает, что все в этом мире должно быть уравновешено, и что лучшее, что есть в этом мире так это возможность балансировать между «Я - хороший» и «я - плохой». Если сделал хорошее богоугодное дело, наешься сала в пятницу. Возможно, этой фразой можно охарактеризовать его отношение к миру.
Допускающий романтику в любых отношениях кроме, как относительно себя. Есть секс, есть удовольствие, а любовь не более чем гормональный сбой. Ему глубоко плевать на мнения окружающих его, он будет поступать, так как знает, будет лучше. Спорить? Да, пожалуйста? Промолчать? Тем более! Он может совершать опрометчивые, по мнению большинства, поступки, но на самом деле он уже давно рассчитал все вероятности. Можете не сомневаться, он знает, чем она обернется и как пойдет этот завиток судьбы. Но при этом Ир действительно добрый, а порой и вовсе напоминает нежного котенка. Он скрытен, иногда даже чересчур. Он закрывает сам от себя полученную информацию, стирает её по моменту решения проблемы. В некотором роде параноик. Порой он поступает жестоко, но старается минимизировать такие ситуации. Боль причинять не любит, стараясь решать ситуацию до того как появиться необходимость в подобном воздействии. Он редко позволяет себе сон, иногда его накрывает страх, что его "Я" уснет, уступая место тому, что он пожелал забыть. То, что живет с ним давно. Пусть неприятная, но чувствительная прореха в мировоззренческой позиции мужчины.
Крайне многое для него значат семья и друзья, но это не означает, что он не будет использовать их, если пожелает изменить картину мира. Умный и расчетливый, способен улыбаться, убивая и вести милую беседу сидя на заминированном стуле. Любит риск, и играть в темную. Невероятно упрям. Он не из тех, кто покажет пальцем и скажет ты мой враг, он будет играть более тонко.
Ученый до мозга кости (а в кости продукт эксперимента на самом себе).
10. Биография:
Родился 99 лет назад, вместе с братом близнецом.
- колледж (университет) - ваше образование и знания: Университет. Биогенная инженерия и программирование.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: по окончанию старший лейтенант, в данный момент майор.
- профессия: неофициальный сотрудник разведки. Официально вместе с братом (Габриэлем Ирьиаз) и партнером по бизнесу (Луи Кастер) является хозяином оружейной "Марихуана"
- женат/не женат: инициирован
- благосостояние: 70%- гражданка 100% - боевка
- аресты и преступления, если есть: Когда родился сын, взламывал образовательные системы, чтобы общаться с ребенком. За что и стал неофициально работать на разведку. Официальной пометки о нарушении закона нет.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Есть друг, о котором редко распространяется.
Очень любит брата.
Есть сын.
Чертовски зол на драконов.
Умеет готовить.
Ненавидит когда указывают на физическую несостоятельность ( Брат выше, друг выше, все выше!)

Маган – «разумный» металл.
Изменяющаяся не статичная форма, цветовой спектр всех оттенков серого и серебра, в том числе чернильных его вариаций. Однако, в случае программирования в сфере «хамелеон» может менять цветовую тональность, вплоть до бесцветных частиц.
Металл способен к самовоспроизводству, путем деления и копирования, восстановления от мельчайшей частицы.
В данный момент пределов возможностей его применения не выявлено.
Созданные из него наносы (нано-роботы) могут быть закодированы, как в качестве средств восстановления организма - микрооперации (например, установление шины на поврежденный сосуд или кость, заживление почти моментальное). Замена с последующим созданием поврежденного внутреннего органа (например, создает кокон вокруг нарушившего свою целостность, в период восстановления берет на себя его функции. Средний срок восстановления 1-2 недели, в зависимости от органа и серьезности повреждения).
Восстановление не носителей наносов.
Поплевать на рану недостаточно. В случае если имеется необходимость переноса их другому, нужен контакт с кровью (харкать кровью и капать из пальца тоже не вариант), перенос должен осуществляться из вены или артерии, лучше прямого носителя. Тем эффективней будет настраивание наносов (все-таки это микро компьютеры), чем человек их принимающий будет ослаблен (например, идеальным был бы вариант с получившим смертельную рану, или первые 4 минуты после смерти).
Однако медицинская сфера его применения, лишь одна из возможностей.
Он может быть использован в качестве материала для создания устройств непосредственно в организме человека, встраиваясь в его костную и иные системы (пример, структурные изменения в ЦНС Луи и скелет Клеона).
Изготовленное из магана оружие может менять свои характеристики подстраиваясь под био-поле носителя и необходимость.
Маган - это компьютер, который можно синхронизировать с другим устройством связанным био- или иным кодом.
Ограничения и\или обязательства, накладываемые на носителей:
- питание не реже 8 раз в сутки или переливание (можно пожевать гематоген), связано с высокой активностью наносов, так как повреждения организма происходят всегда (исключения, отсутствие программы на регенерацию).
- необходимость приема успокаивающих препаратов или трав (для носителей боевого модуля магана), что связано с высокой чувствительностью на гормональный (эмоциональный) фон носителя.
 
11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клеон Ирьиаз (2015-02-08 16:51:29)

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Клеон Ирьиаз. Неофициальный сотрудник разведки, хакер и оружейник