Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Дарен Ар'Арэ | Генерал | Второй советник Серата Дракоса


Дарен Ар'Арэ | Генерал | Второй советник Серата Дракоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Дарен Ар’Арэ, сокращенно Дарр.
*Дарр (араб. (ضار)  - разрушитель, уничтожающий Вселенную, стирающий царства и народы с лика Земли, насылающий эпидемии и стихийные бедствия, испытывающий грешников.)

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
29 лет / генерал / второй советник Серата Дракоса

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Бисексуален. Для него не имеет значение ориентация партнера, главное удовольствие.
Универсален. Может управлять ситуацией и точно также подчиниться кому-то (но это еще и настроение должно быть!).
Рейтинг любой / садо-мазохизм

4.Раса:
дракон (аннунак)

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Дракос

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание) :
- В одном из боев был смертельно ранен, противник превратил сердце Дарена в решето, как следствие, он лишился этой столь главной мышцы. Сердце заменено на генномодифицированого нано-симбионта,  напоминающего оболочку для перекачки крови с дуговым атомным реактором внутри. При большом выбросе адреналина в кровь  и прогонке его через оболочку, а также взаимодействие с «сердцем», в моменты гнева возрастает на порядок-два сила, выносливость и скорость генерала. Благодаря реактору обладает иммунитетом к любым вирусам, а также добавил лечащий фактор – ускоренная регенерация, возможность выращивания новых органов, но при этом не позволяет вырастить новое сердце.
- На левом бедре красуется симбионт (вживленная часть эпителия) в виде дракона, что позволяет изменять структуру тела и окрас кожи (способность хамелеона), позволяя сливаться с окружением или «растворяться» в нем.

7. Способности расы (не более двух):
телепатия (на высшем - способность внушать мысли и действия, программирование объекта) / управление материей (на высшем уровне - уничтожение материи и выселение энергетической составляющей из тела (фактически смерть))

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
- Прекрасно фехтует, при этом и в рукопашном бою может за себя постоять.
- Предпочтения в бою по большей части отдает хлысту, а также молниям (электромагнитное метательное оружие, представляющее собой разнообразные варианты железного многолезвийного ножа или клинка причудливых очертаний).
- В бою может долгое время защищаться, дабы оценить противника, тем самым рассчитывая силу и точность удара, который нанесет сам, чтобы завершить одним махом поединок.     
- Прекрасно управляет военным кораблем и небольшими звездолетами.                                                   

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз:  аметиститовый.         
- цвет волос: пепельный блондин
- рост (человеческий): 183 см
- телосложение: нормальный (нормостенический) тип телосложения. Как правило, красивая, пропорционально сложенная фигура. Основные размеры тела отличаются правильным соотношением.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):
Черный китайский дракон – Тун-ми-лун – дракон уничтожения.

+визуализация

http://www.kartinki.me/pic/201209/320x240/kartinki.me-8296.jpg

9.Характер:
Сильная личность с замашками властелина. Ему все равно как и с какими потерями пройти к заветной цели. Спокойный,  но мало уравновешенный тип, не дай бог вам попасть под его горячую руку. Если гнев стукнет в его голову, то можно ожидать чего угодно. В агрессии он неконтролируемый и похож на сумасшедшего, что получает удовольствие от боли других.
Любит  приказывать, подчинять и управлять, благо, что все же  умеет держать себя в руках, где это надо. Если же оригинал выходит из-под контроля, он весьма жесток. Ему плевать на смерть и страдания окружающих, ему более доставляет удовольствие самому становиться их причиной. У него рука не дрогнет, чтобы ударить или убить кого-то, особенно ему нравится применять пытки. А что поделать, если оппонент не хочет рассказывать тайны, а их нужно выведать любой ценой?! При этом в бою будет стараться сразу же защищаться, рассчитывая сильные и слабые стороны противника, чтобы потом одним выпадом нанести решительный и окончательный удар.
При этом, каким бы Ар’Арэ не был, он себя любит, даже где-то обожает и боготворит, считая, что ему нет равных. Всегда доволен собой, ведь все и всегда доводит до логического конца. У него есть вера только в себя и свои умения, ведь именно они приносят ему заработок.
Есть только маленький недостаток, который Дарен считает самым обычным способом расслабиться, «гора трупов». Парень может запросто начать пытать того, кто по его мнению «некачественный материал»,  так как если ему что-то не понравилось в вас, то будьте уверены, что целым вот так просто не уйти.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: дипломатия и экономика.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: дипломатия, экономика, военный летчик. Освоение техники ведения боя, рукопашного боя, фехтования, а также изучение кибер-оружия. В академии присвоено звание   лейтенанта.
- профессия: Генерал /Второй советник Серата.
- женат/не женат: Муж - Эрра Каммус
- благосостояние: 100%.
- аресты и преступления, если есть: не был замечен.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Родился 293 года назад на Дракос, прошел гуманитарную и военную подготовку. Преподнес себя с наилучших сторон, не обращая внимания, что идет по головам и по трупам. Тем самым проложил себе дорогу наверх.
Будучи майором принимал участие в военных действиях и был на гране смерти, но был спасен своим супругом (на тот момент еще другом), который с помощью военных ученых и кибер гениев сумел сохранить жизнь Дарру.
После длительного восстановления, все же смог вернуться на прежнюю должность и, продолжая шагать семимильными шагами      по головам, достиг звания Генерала и стать Вторым советником Серата.

11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Дарен Ар'Арэ | Генерал | Второй советник Серата Дракоса