Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Тема для НПС


Тема для НПС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для отыгрыша эпизодов или альтернативы.

Заполняем краткую анкету и вписываем в эту тему.

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности[/b]

[b]3. Характер кратко[/b]

[b]4. Биография кратко[/b]

0

2

1. Имя.
Деймос Ворон

2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности
Полудемон, более 1000 лет, правитель Восточного государства, способности не ограничены
3. Характер кратко
Мерзкий, садист и все такое...прочее

4. Биография кратко
Родился когда-то человеком в семье короля, тело со временем захватил демон.

Для отыгрыша в альтернативе

0

3

1. Имя.
Атори. Фамилию рода не носит, так как еще слишком юн.

2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности
Ильяс, видел десять долгих зим, и возможно еще несколько. Подсчетом возраста юных отроков у северного народа никто не занимается, а детская память не всегда верна, да и матерям некогда следить за многочисленной оравой отпрысков. Служит отличным проводником в мир духов, обладает примитивным шаманизмом, прекрасно разбирается в травах, знает многое о болезнях и очень быстро учится всему новому.
Ильясы рождаются только в самых отдаленных уголках бескрайних северных земель и очень редки, необычны на вид. Известно, что все северные жители в большинстве темноволосы, имеют узкий разрез глаз, а кожа не восприимчива к холоду, грубая на ощупь. Ильясы совсем не такие. Рождение светлого ребенка в некоторых племенах воспринимается как величайший дар предков, в иных же младенца убивают при первом же вдохе, и предпочитают о его появлении никогда не вспоминать. Именно поэтому ильясы редки в мире, и никогда не покидают своей заснеженной обители. С рождения воспитываются старейшинами, с ними проводятся множество ритуалов, являются проводниками в мир духов.
3. Характер кратко
Доброта и отзывчивость граничат с величайшей наивностью. Атори воспитывался в строгости, но на характере то мало сказалось. Он почитает предков, уважает старейшину и любит весь свой народ, не смотря ни на что. Любопытный нрав всегда обходил строгость, и очень часто мальчик сбегал вершить добрые дела, помогал по мере сил абсолютно всем, кто того желал. Ильясы умны, обладают прекрасной памятью, с легкостью учатся всему, что дает наставник. Вот и Атори с малых лет разбирался с травами, помогал лечить хворых, и таская у старейшины запасы лекарств, щедро раздавал по всему поселению, там, где в дом прокралась болезнь. С духами он тоже общался, но мало что помнил из тех встреч, да и не в характере здесь дело.
4. Биография кратко
  Появился на свет в одном из особо отдаленных северных племен, полностью отрезанных от внешнего мира. К рождению ильяса отнеслись благосклонно. Старый шаман не так давно ушел на покой, и заменить его было некем. А тут ильяс родился, не иначе как боги подарок ниспослали. Приняли подарок, порадовались, кровавые жертвы принесли, ребенка у семьи отобрали, и строго-настрого запретили к младенцу приближаться. Сам старейшина воспитывал. Хорошо воспитывал, правильно. Так что как только на ногах держаться научился, Атори уже пользу приносил.
Ни один ритуал не обходился без юного отрока, так что кровавые жертвоприношения он видел с самых младых лет. И ничуть не смущался, не пугался, твердо уверенный, что так и надо. Доброте то нисколько не мешало. Одно дело доброта, а совсем другое древнейшие традиции, которые необходимо чтить. Он схватывал все на лету и очень быстро учился. Вскоре в небольшом поселении ильяса едва не боготворили, а он вполне мастерски излечивал от хворей, ничуть не хуже старого шамана. А как танцевал мальчик в обрядах, как быстро учился удивительно сложным движениям… Ильяса любили.

Для отыгрыша в альтернативе.

Отредактировано Атори (2015-02-01 21:01:49)

+2

4

1. Имя. Сайфер Кассум

2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности Кирани, Вечность. Возраст нынешнего тела - 28 лет. Сейчас- раб. М агия Пустоты и иллюзий ( обе прикрыты рождением)

3. Характер кратко В принципе , довольно забитое существо , правд а уверенное в своих силах и возможностях. Не помнит своих перерождений.

4. Биография кратко Отданный за долги в бродячий цирк, где малое и несмышленое создание познавшее голод и грубость своих родителей будет сломлено духом и истерзано телом . Гутаперчивый мальчик... Скрученные руки, вывихнутые ноги и истерзанная в наказаниях спина. Теперь он гнулся так, что порой казалось ,будто в этом  исхудавшем теле отсутствуют не только мышцы но и кости.

0

5

1. Имя. Хисэ Лоц

2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности
Черный Дракон, выглядит на 35, Резидент при Императоре, Магия Хаоса, Магия Огня

3. Характер кратко
Хисэ редко испытывает угрызения совести за содеянное, его больше беспокоит то, что предстоит еще сделать. Любопытен и жаден до всего нового, но чувство насыщения ему не ведомо.

4. Биография кратко
В этот раз Дракон не стал придерживаться выстроенной веками последовательности. В этот раз он поменял сегменты в калейдоскопе игры ради. Он избрал для себя иную роль, но оставил те же декорации и костюм.

0

6

1. Имя.
Нолан Янг – один из псевдонимов, используемый в данный момент.
2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности
Арий, 368 лет ( выглядит года на 32, неплохо сохранился). Глава крупной террористической организации. Невосприимчив к ядам, ментальному воздействию, благодаря усовершенствованному эндоскелету весьма силен физически, обладает быстрыми, слаженными движениями, ввиду того серьезный противник в ближнем и рукопашном бою. Прекрасно обращается с огнестрельным, некоторым холодным оружием.

3. Характер кратко
Расчетливый негодяй, руководящий террористической сетью на нескольких планетах. В лицо главу террористов не знает никто, слишком виртуозно скрывается на протяжении нескольких сотен лет.  В том прекрасно помогает расчетливый ум и множество помощников в разных уголках вселенной. Из Нолана выходит неплохой лидер, способный вести за собой множество последователей из самых разных слоев общества. К конкурентам относится безжалостно, предательств не терпит, провалы ненавидит лютой ненавистью. Хотя за последнюю сотню лет провалов практически не намечалось. Несколько крупных терактов поднимали на уши общественность и слыли весьма кровавыми и жестокими. Обожает игры политиков, глав Серата. По возможности вносит свою лепту в историю нахальными дерзкими выходками, тщательно спланированными акциями протеста, повлекшими за собой немалое количество жертв.

4. Биография кратко
Окончил академию, поступил на военную службу, отслужил свое, расходясь во многом с мнением начальства. После, на протяжении лет тридцати, Нолана никто не видел. Молодой арий разорвал контакты с окружающим миром, умудрился стереть все сведения о прошлой жизни, и с чистой совестью начал новую. Во главе подпольной организации, сначала направленной лишь на шпионаж, а позже, когда последователей и сотрудников стало много, компания объявила себя террористической сетью. Точнее борцами за свободу, которым неприемлем нынешний строй. Постоянно передислоцируясь после крупных терактов, организация якобы меняла уничтоженных лидеров. А о Нолане не могли прознать даже самые известные спецслужбы. Глава террористов умудрился занять место в Совете, и будучи министром легкой промышленности, весьма спокойно держал руку на пульсе множества событий. Чем занимается по сей день.
Нолан Янг прибывает на свадьбу Даниеля ванн Бейтена и Поля Лаллана в качестве одного из приглашенных гостей, имея на празднество свои планы, горячо желая неплохо провести время.

Создан для одноименного отыгрыша, с возможным последующим уничтожением.

+1

7

1. Имя.
Элли
2. Раса, возраст, сфера деятельности, возможные способности
Неизвестно
3. Характер кратко
дама с характером. Прибыла специально на бракосочетание Поля Лаллана и Даниэля ванн Бейтена
4. Биография кратко
Неизвестно

Специально для отыгрыша на приеме. Статус засекречен.

Отредактировано Элли (2015-02-17 17:52:33)

0

8

http://s011.radikal.ru/i317/1505/39/20362be1d8ec.jpg

1. Имя: Алекс Вескер.
2. Возраст и раса: 30 лет, аннуак.
3. Статус: Разведчик Дракоса, дознаватель.
4. Характер: жестокий, действует по принципу "цель оправдывает средства", подозрительный, осторожный; патриотичен, гетеросексуал.
5. Биография: родился в семье военных, с малых лет готовился для службы своей родине. Не достиг руководящей должности, завидует Саскии, ищет повода, чтобы её убрать, но вынужден работать в её команде.
6. Способности: высший эмпат, средний телекин, отличный стрелок и рукопашный боец.

P.S. Профиль создала, но письмо на мыло не пришло.

Отредактировано Саския (2015-05-12 16:09:46)

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Тема для НПС