Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Энли Рохк


Энли Рохк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Энли Рохк

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
25 лет, по человеческим меркам выглядит не старше восемнадцати, в своем народе считается весьма юным и неокрепшим/отсутствует/наследный принц империи фениксов, что находится в дальней галактике на планете Айо.

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Обязательно придет время и распрощается с детством, вступив в естественной ипостаси в связь с достойнейшим из достойных. Однако, не особо следуя древнейшим традициям, весьма стремится найти развлечения при первой же удобной возможности, и попробовать все, вдали от неусыпного назойливого контроля. О сексе имеет весьма смутные познания, искренне веря, что подобное возможно лишь в настоящем обличии /рейтинг любой/ девиаций нет

4.Раса:
Черный феникс.

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Норфлок

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)

Кибер-крылья – вживленные в тело еще в раннем детстве тонкие серебристые отростки из «умного» сверхпрочного металла, не имеющего аналогов в мире за пределами Айо. Имеют свойство складываться, плотно прилегая к спине, становясь чуть толще бумаги, по длине достигая поясницы. При необходимости раскрываются, наращивая мощь, обрастая тонкими серебристыми пластинами, в размахе достигая трех с половиной метров. Служат отличным щитом, оружием, так как способны выдерживать прямые удары различного оружия, в том числе огнестрельного, ряда взрывчатых веществ различной мощности. Имеют острейшие края с множеством выступов. Энли прекрасно владеет крыльями, и были инциденты, когда спасение жизни зависело лишь от отлаженной работы механизмов. В гуманоидной форме служат так же средством передвижения, позволяющие развить скорость, примерно сравнимую с самой высокой скоростью кибера.

7. Способности расы (не более двух):
Самая главная способность – перерождение. Фениксы возрождаются из пепла, а Энли не исключение. Если умудриться и уничтожить феникса, то он непременно возродится вновь, в беспомощном состоянии, но обязательно будет помнить жизнь предыдущую. Ввиду того на планете существует строгий контроль численности, и только императорской семье дозволено в случае необходимости обзаводиться наследниками. Предположительный цикл возрождений насчитывает пять тысяч лет, а срок нынешнего императора подходит к концу.

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
Отлично владеет крыльями, искусен в ближнем бою, проворен и гибок. Если выигрывает, то за счет ловкости, силы пока еще недостаточно. Учится водить кибер.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: голубой
- цвет волос: черный
- рост (человеческий): 168 см. – физическое развитие не закончилось, все еще растет.
- телосложение: худощавое

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):
Крупная птица с иссиня-черным оперением, длинной шеей, похожей на змеиную, небольшой головой, увенчанной «короной» из более длинных перьев. Глаза голубого цвета, заостренный клюв достаточно прочный, чтобы при надобности раскалывать на части не особо крупные камни. Гибкая шея вопреки всему обладает сильными мышцами и передавить ее далеко непросто, ровно, как и обхватить двумя руками – феникс верткий, перья горячие, обжигающие, то и дело по ним пробегает черное пламя. Крылья с широким размахом дополняются парой металлических, отливающих серебром. Хвост, напоминающий хвосты земных райских птиц, длинный, заканчивается узорчатыми перьями. Когтистые лапы мускулистые, достаточно сильные. Длина феникса без хвоста составляет примерно пять метров.
Примерный образ
9.Характер:
Энли весьма любопытный юноша, всегда стремящийся к новому и мастерски обходящий всевозможные запреты. Хороший стратег, тактичный дипломат… Чему только недолгая жизнь научила. К единственному ребенку в семье относились чересчур пристально, и вниманием никогда обделен не был. Что непосредственно сказалось на характере. Императорская семья насчитывала достаточно фениксов, и каждый пытался научить наследника чему-то своему, несомненно самому важному и правильному. К двадцати юный феникс обзавелся обширными знаниями обо всем на свете, умел поддерживать светские беседы, чтил этикет, традиции, и естественно, самое важное - научился всем угождать. Хотя бы для вида, и так, чтоб никому обидно потом не было, чтоб каждый из дрожащих родственников мог выдать – ах какой у нас будущий император растет, подумать только. А в души Энли тянулся к свободе, только и мечтал, как бы любыми путями вырваться из уютного гнездышка.
Он ничуть не злобен, самодурством не страдает, гибок в стремлениях, но всегда упрямо идет к призрачной цели. Зачастую не особо и веря в успех, все равно, продумывая всевозможные пути для достижения желаемого. Из наследника бы вышел прекрасный посол, но как бы ни убеждал семью, хотя бы на ближайшие пятьдесят лет найти призвание без разницы на какой планете, и налаживать дипломатические контакты, а все безрезультатно. Тут уж искусство уговоров Энли подвело. Любит, когда соблюдается субординация, прекрасно осознает собственную значимость для планеты, но упорно идет наперекор давным-давно сложившимся устоям.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: закончена высшая школа планеты Айо, многократно обучался в императорском дворце самым различным наукам. Знает практически все о расе аннунаков и ариев, с которыми родная планета ведет торговлю редкими материалами, встречающихся только на Айо. Свободно, с небольшим акцентом говорит на общем языке.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: нет
- профессия: наследный принц фениксов
- женат/не женат: не женат
- благосостояние: 50%
- аресты и преступления, если есть: нет
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
При сильном волнении Энли вполне может полностью покрыться перьями, или же отрастить особо длинные на голове, причудливо переплетая с черными прядями. Твердость характера граничит с некоторой надменностью при общении. От последнего старается избавляться. С величайшим интересом молодой феникс изучает новый мир, а с еще большим ждет, когда же дорогие родственники поймут, что он полностью сформированная личность, имеющая права на свободу.
Любит сырое мясо с кровью и слегка подсоленную рыбу. Свежие ягоды можжевельника вызывают сильное опьянение, сходное с наркотическим. К алкоголю практически невосприимчив. Имеет ускоренный обмен веществ.

11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энли Рохк (2015-01-05 01:08:18)

0

2

Вопросов нет, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Энли Рохк