Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Поль Лаллан, актер


Поль Лаллан, актер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Поль Лаллан
2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
17 лет /не имеет/ актер в весьма своеобразном и известном странствующем театре "Понн'и Фр'инган"
3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Девственник, повидавший в театральных гримерках всякого, умудрившийся сохранить смущение и жгучий стыд при виде целующихся мужчин. Виной всему подсмотренная годами ранее сцена насилия, теперь прочно связанная у Поля с сексом.

4.Раса:
грифон

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Дракос

6.Киберспособности
Симбиот, вживленный в черепную коробку, замедляющий процесс взросления. Именно той стороны эндокринной системы, отвечающей за волосяной покров у мужчин, ломающийся голос и прочие прелести половозрелого мужчины. Для Поля это вынужденная мера, тесно связанная с его профессией.
7. Способности расы (не более двух):
Управление материей. Владеет данной способностью на начальном уровне. Телекинез: начальный уровень.

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
Боевые навыки на уровне инстинктивной самообороны, водительских прав нет.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: голубой
- цвет волос: пшеничный
- рост (человеческий): 178 см
- телосложение: худощав, узкие плечи, бедра. Со спины часто путают с девушкой.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения): Молодой совсем еще грифон, неуклюжий. Крылья не сформированы окончательно, маховых перьев мало, а это значит - летает скверно. По меркам грифонов, Поль совсем птенец.

9.Характер:
Поль отвергает всех тех, кто по его же собственному мнению не вписывается в жизнь рядом с тобой, категорично вычеркивая их из своего окружения. Слишком впечатлительный, недоверчивый, но так легко попадающий очередному мимолетному влечению новой книгой или игрой. Где-то в глубине души все еще остается ребенком - эгоцентрик, требующий к себе чуть больше внимания, чем надо, легко поддающийся смене настроения. Эмоционально неустойчив, как и все актеры, может часами грустить или скандалить, а после умолять простить.
Поль сложная натура, крайне чувствительная к собственному внутреннему Я. В попытке совладать с собственной гармонией и в очередной раз последовать своему желанию, он то добродушен и открыт, то непривычно замкнут и холоден. Выработанные за столько лет жизни свои принципы и мораль кажутся ему непреложными, а свои правила он выполняет педантично. Человек своих обещаний, которыми не разбрасывается, искренне верит, что хорошее привлекает только хорошее. Ненавидит несправедливость, жеманность, лицемеров и лгунов. Все еще не избавился от юношеского максимализма в вопросах любви, дружбы и взаимовыручки. Любит жизнь и свою профессию, всецело поглощенный образами, что создает на сцене, способен сумасбродно перенести их в реальную жизнь. Окунувшись в первые потоки известности стал приобретать холодную расчетливость и прагматичность. Азартен в мелких вопросах, любит красоту, которую можно потрогать руками. Очень любит сладкое.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: не имеет высшего образования вообще. Родился в "Понн'и Фр'инган", где и получил все необходимые навыки для актера.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: числится курсантом.
- профессия: актер "Понн'и Фр'инган"
- женат/не женат: не женат
- благосостояние: 35
- аресты и преступления, если есть: несколько раз был арестован, как участник труппы театра за хранение наркотиков, провоз нелегального товара и контрабанду.
"Понн'и Фр'инган" - один из первых так называемых, кочующих театров, перемещающихся на арендованном летающем судне. Представления довольно специфичны, сцена выстраивается по принципу буквы "Э", повернутой к зрителям. Разрезающие зрительский зал три длинные узкие сцены и одна широкая, привычная каждому. Это сделано для усиления эффекта присутствия. Номера довольно своебразны, представляют из себя смесь цирковых, танцевальных и театральных номеров. Представления сопровождаются живой музыкой, световыми спецэффектами и порой длятся до 12 часов. Единственный театр, в котором все роли играют исключительно мужчины. Билеты стоят баснословных денег, но даже если они вам по карману, приобрести их можно исключительно через конферансье театра. Ни каких электронных покупок, рассылок по почте приглашений "Понн'и Фр'инган" не делает, так же как и не продает абонемент на сезон. Во избежании недоразумений и перекупок, билеты именные.
Закрытие сезона в театре - поистине утонченное, незабываемое представление, хотя ходят слухи, что более всего его можно сравнить с вакханалией, но то лишь непроверенные слухи.
Поль попал в театр еще младенцем, его вырастили, обучив различным танцам, акробатическим трюкам, цирковым номерам. Гибкий и пластичный мальчишка не сразу стал играть ведущие роли, очень долго оставаясь в стороне. Знающий зритель безусловно отмечает тонкую грацию, умелую игру эмоций, точность передаваемого образа. Старания Поля окупились сторицей, однако, красота его постепенно становиться разменной монетой. Более всего Поль опасается, что однажды с ним случиться то же самое, что случилось с Ксавье, которого насильно инициировал директор "Понн'и Фр'инган" год назад. Так же в труппе ходят слухи, что этот же самый директор продает на ночь или две своих актеров особо важным клиентам. Доказать это у актеров нет возможности, все держат язык за зубами под страхом быть выброшенными где-то в космической пустоте.
11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать.
Заполните подпись

+30 за инициацию к благосостоянию

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Поль Лаллан, актер