Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Эридиан Адельберг, Глава пиратов


Эридиан Адельберг, Глава пиратов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эридиан Адельберг, более известен по прозвищу – Призрак.

По настоящему имени его знают немногие, в основном команда корабля. Прозвище дали еще в то время, когда пиратам сообщили, что офицер по имени Эридиан Адельберг считается мертвым и похоронен без почестей, как изменник родины, ну а потом это прозвище подхватили все остальные, кто когда-либо сталкивались с «Черной Гидрой», ибо ее капитан был так же неуловим, как призрак.

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:

- 160 лет (выглядит на 27)/ Капитан/ Инженер (проектирование и сбор военных кораблей, роботостроение)
- Давно уже не служит на благо государства и является Главой пиратов. Капитан собственного корабля «Черная Гидра».

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Данной стороной жизни интересуется мало. Асексуал.

4.Раса:
Арий

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Дракос, Приат (чип подстраивается под место пребывания)

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание):

1. Симбионт в виде специальной татуировки, расположенной на задней части шеи. Татуировка выглядит как круг со множеством извивающихся ответвлений. По размеру – не больше трех сантиметров в диаметре.
Выполняет функцию по изменению внешнего вида, путем наложения на объект (будь то сам носитель, предмет или любое другое живое существо) качественной и прочной иллюзии. Время действия иллюзии зависит от масштабов объекта. Если это нечто очень большое (например, стена, дом, или корабль), то максимум сколько может держаться иллюзия – 10-15 минут (забирает слишком много энергии), если это что-то меньшее, или совсем маленькое, тот тут уже время идет от нескольких часов – до нескольких суток, опять же-таки, если энергия носителя совсем иссякнет, то иллюзия спадет. После использования, устройству необходима перезарядка. Время зависит от количества потраченной энергии. Если ее ушло слишком много, то на восстановление может потребоваться целый день, а то и больше (особенно в том случае, если взять энергию неоткуда). Если же ее ушло немного и есть источник энергии, то это может занять от получаса до нескольких часов.
За раз может наложить иллюзию максимум на два объекта.

2. Кибер-устройство, встроенное в кисть правой руки. Создает вокруг носителя неосязаемый энергетический барьер, способный глушить и блокировать все направленные на него какие-либо расовые способности противника, включая способности других кибер-устройств. Действует от 30 до 60 секунд, но устройство может быть использовано часто, если у носителя достаточное количество энергии (после использования, требуется некоторое время на перезарядку). Есть возможность долгое время держать барьер, если потратить почти всю свою энергию, но это слишком рискованно, ибо грозит полным истощением и потерей сознания, а то и смертью.
Позже в кибер-устройство была встроена дополнительная программа, которая сломала коды чипа и изменила их на свои. Это дало возможность настраивать чип и передаваемую им информацию по своему усмотрению. Когда надо было скрыться и затаиться – чип переставал подавать какие-либо сигналы, будто его и не существовало вовсе, когда надо было посетить какую-либо планету и вести себя как законопослушный гражданин, чип давал ложную информацию о личности, которую запрограммировал сам Эр (личность могла оказаться какая-угодно, вплоть до того, что чип мог давать информацию о каком-нибудь бедном студенте, вместо того, чтобы указывать на носителя).

7. Способности расы (не более двух):

1. Управление материей – средний уровень (практикуется как в нанесении физических ран, так и в целительстве).
2. Управление энергией – высший уровень.

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):

Пилотирование кораблей, владение холодным и стрелковым оружием, навыки рукопашного боя. В общем-то, полная военная подготовка, закрепленная годами практики.

8.Внешность героя (соответствие аватару):

- цвет глаз: зеленый
- цвет волос: светло-русый
- рост (человеческий): 180 см
- телосложение: стройное натренированное тело, но не выглядит мощным, так как в целом телосложение скорее жилистое и немного худощавое.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):

Огромный белоснежный грифон, с черным клювом, ярко-зелеными глазами и черными когтями. На голове перья топорщатся вверх, словно два изогнутых дугой вертикальных рога.

9.Характер:

Характер Эридиана спокойный и сдержанный, хотя он не против порой повеселиться и расслабиться. Немногословен, если и говорит, то по существу, а не бросая слова на ветер. Любит пошутить...вот только чаще всего остальным от его шуточек совсем не весело.
Он не похож на капитана-разгильдяя, самоуверенно смотрящего на окружающие вещи. В нем все еще чувствуется военная выправка и приверженность дисциплине. Привык,  чтобы все было четко и под контролем, чтобы во всем был порядок и отлаженная система, а каждое действие продумывалось до мелочей и на несколько шагов вперед. Хотя за ним порой замечают и склонность действовать сгоряча, но это бывает редко. В целом, арий очень хорошо научился контролировать свои чувства и эмоции.
По жизни надеется только на себя, никому полностью не доверяет и если что-то его беспокоит в определенном деле, которое он поручил кому-то из ближайшего окружения, то не поленится все досконально проверить.
Любит риск, вот только предпочитает идти именно на оправданный риск.
Может быть жестким и даже жестоким, однако терпеть не может самостоятельно марать руки в пытках, предпочитая быть лишь наблюдателем.
Очень горд и свободолюбив, невыносимо упрям и не очень любит выслушивать критику в свой адрес, однако не прочь поспорить с достойным оппонентом, даже если спор закончится его проигрышем.
Боль не любит, но только в отношении себя, в остальных случаях совершенно равнодушен и угрызения совести испытывает довольно-таки редко. Это же относится и к рабству: главное, что лично его это не касается, а так, это весьма полезная и выгодная сторона жизни, которая приносит неплохую прибыль команде.
К слову, будет стеной стоять за свою команду, которой очень предан и в которой дорожит каждым представителем различных рас.  Но если кто-то из экипажа его корабля нарушит правила, накажет самым строгим образом, вплоть до изгнания или  казни. Командир из него весьма жесткий, зато на корабле всегда порядок и благополучие.
Очень любит музыку и даже сам сочиняет ее, когда накатывает вдохновение. За рояль предпочитает садиться, когда надо отвлечься, подумать или просто предаться периодически терзающему его чувству меланхолии.

10. Биография:

- колледж (университет) - ваше образование и знания:
Закончил колледж по специальности – инженер-технолог в сфере роботостроения. Хорошо разбирается в музыке и играет на рояле. Знает несколько языков.

- военная академия - курсант или полученное в академии звание:
С отличием закончил Военную Академию Приата на кафедре инженерного дела по кораблестроению и пилотированию, получив профессию военного инженера и высшую квалификацию пилота, с присвоением звания Старший лейтенант.
Уже далее дослужился до звания Капитана.

- профессия:
Глава космических пиратов (если это можно назвать профессией)

- женат/не женат:
не женат (инициирован), супруг давно погиб

- благосостояние: 85%

- аресты и преступления, если есть:
Арестов не было, преступлений много, среди которых похищение людей и представителей других рас, угон кораблей, торговля оружием самых разных сортов, контрабанда, убийства, нападения на гражданские и военные корабли, и многое другое, включая то, про что он и сам не догадывается (фантазия у обиженных жертв бывает очень богатая).

Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:

- После окончания военной Академии поступил на службу на главном военном корабле Приата. Прослужив там необходимые пять лет, вынужден был вступить в брак и пройти инициацию, заключив с будущим супругом взаимовыгодный контракт, по условиям которого они друг друга беспокоили достаточно редко.
Еще пять лет отслужив на военном корабле, был переведен в научный технический отдел, где на протяжении двадцати лет занимался разработкой и построением боевых кораблей. Зарекомендовал себя как специалиста высшего профиля.
Когда ему наскучила научная работа, попросил перевода на боевые задания. Высшее начальство удовлетворило просьбу Эридиана и его перевели в качестве командира в отряд бойцов специального назначения под кодовым названием «Гидра», с присвоением звания «Капитан». Через десять лет успешного выполнения заданий удача от него отвернулась... Их отряд должен был захватить базу аннунаков на одном из отдаленных спутников, но внутри их ждала засада и весь отряд вынужден был отбиваться от наемников и солдат Дракоса.
Они заняли оборону в научном корпусе базы, где их заблокировали противники. Несколько дней прождали обещанного подкрепления, но оно так и не прибыло. Солдаты базы все-таки прорвали оборону и перебили весь отряд. Эридиана захватили в плен и долгое время пытали, пока корабль ануннаков направлялся в неизвестном направлении. Сам по себе корабль был не большой, вмещал в себя десяток наемников, а остальные остались охранять базу. Так уж сложилось, что по пути им попался пиратский корабль. После непродолжительного боя, пираты победили и забрали к себе на корабль оставшихся в живых в качестве пленников, среди которых был и командир «Гидры». Личность Адельберга очень быстро узнали и решили, что срубят неплохой выкуп за голову офицера, но Правительство Приата открестилось от своего некогда выдающегося офицера, обвинив его в предательстве и навесив кучу преступлений. Как потом выяснил Эр, его там уже давно похоронили, при том именно как изменника родины, который погубил весь свой отряд и улетел праздновать победу с ануннаками, но был перехвачен и убит доблестными солдатами Приата. Официально он числится мертвым.
Пираты, в общем-то, тоже не ожидали такого поворота событий и им оставалось только везти арийского командира к драконам, попробовав там получить хорошую цену, но капитан пиратского корабля, поразмыслив немного, решил оставить Эридиана у себя, предложил должность бортового инженера и хорошее жалованье. Адельберг даже не думал отказываться. У него теперь не было ни друзей, ни родины, ни жизни… Все, чего он так упорно добивался и к чему стремился, пошло коту под хвост, что было самым обидным во всей этой истории.
Впрочем, поработав с пиратами, он понял, что возможно стоит попытать счастья на этом поприще. Раз он изменник родины, то следует и вести себя соответствующе.
Прошло четыре года. Капитан пиратского корабля умер и на его место пробился Адельберг. Он нашел опытного и самого неуловимого хакера, который уже успел многим попортить жизнь, и попросил помочь решить вопрос с чипом. Хакер встроил в его кибер-устройство специальную программу, которая сломала коды чипа и дала возможность настроить чип и передаваемую им информацию по своему усмотрению. Теперь проблем со слежкой у Капитана «Черной Гидры» не было. Когда надо было скрыться и затаиться – чип переставал подавать какие-либо сигналы, будто его и не существовало вовсе, когда надо было посетить какую-либо планету и вести себя как законопослушный гражданин, чип давал ложную информацию о личности, которую запрограммировал сам Эр (личность могла оказаться какая-угодно, вплоть до того, что чип мог давать информацию о каком-нибудь бедном студенте, вместо того, чтобы указывать на Адельберга). С этим, жизнь стала значительно проще.
Пиратствовал он достаточно долго, пока не победил в поединке бывшего Главу пиратов и сам не занял этот пост. На сегодняшний день достаточно известная личность не только в преступных кругах, но и у прочих жителей галактики. Его собственноручно собранный корабль «Черная Гидра» считается самым сокрушительным и неуловимым, и чаще всего нападает на военные корабли Приата и Дракоса.
- Живет на корабле, который постоянно перемещается.
- Имеет прирученного зверька по имени Лирон. Хотя из книг, которые он прочитал в огромном количестве, значилось, что многие пиратские капитаны предпочитали иметь говорливых попугаев, Эридиан пошел дальше…он завел себе белую пушистую белочку (эльрока). Хотя кто кого завел, еще остается под вопросом.
В общем-то, как-то раз они напали на научно-экспедиционный корабль Дракоса, в котором ученые ставили эксперименты над различными формами жизни. Ученых почти всех перебили, кого-то забрали в плен, а корабль решили уничтожить со всеми его обитателями. Уже позже, оказавшись на своем корабле, Эр обнаружил в своей каюте постороннего жителя. Маленький белый зверек (легко умещающийся на ладони), похожий на белку с белоснежной шелковистой шерсткой и пушистым хвостом, совершенно в наглую обосновался на его кровати. Поймать его никак не удавалось, ибо это чудо научной инженерии умело становиться невидимым и, как назло, обладало весьма способным умом. Неделю Капитан «Черной Гидры» пытался поймать шустрого зверька и выселить его из своей каюты, пока не смирился с его существованием. Он стал оставлять зверьку лакомства и перестал проявлять к нему заметное раздражение и агрессию. А чуть позже, у одного из ученых, удалось выбить сведения, что это единственный удавшийся экземпляр Эльрока (именно так зовут грызуна, а вовсе не белкой), который способен становится невидимым, обладает очень высокой скоростью и ловкостью, а так же умеет распознавать яд во всех его проявлениях и может ощущать опасность, но этого точно проверить ученые не успели.
В общем-то, зверек привык к Эридиану и стал его постоянным спутником. При посторонних чаще всего пребывает в состоянии невидимости, сидя на плече Капитана, или благополучно посапывает в одном из его карманов.

11.Ваш пост:
-

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эридиан Адельберг (2014-12-26 22:21:10)

0

2

Принят ))) Приятной игры )))

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Эридиан Адельберг, Глава пиратов