Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Саэсентесис Венгерберг, командир дивизии особого назначения.


Саэсентесис Венгерберг, командир дивизии особого назначения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Саэсентесис Венгерберг. Разрешает обращаться упрощенно - Саския.

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
27 лет. Полковник. Командир дивизии особого назначения Дракоса.

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Лесбиянка. Доминантка. Садистка.

4.Раса:
Аннуак.

5.Место обитания:
Дракос

6.Киберспособности:
Длинный тонкий клинок на правой руке, кибер-броня под кожей.

7. Способности расы:
Телепатия - высший уровень.

7.Боевые способности:
В совершенстве владеет холодным оружием, огнестрельным - лишь на уровне сдачи нормативов. Отлично дерется в рукопашную. Умеет управляться с киберами, на более крупные корабли лучше не пускать.

8.Внешность героя:
- цвет глаз: голубой.
- цвет волос: каштановый.
- рост (человеческий): 173.
- телосложение: 90-60-90.
Высокая девушка с идеальной фигурой (без усердных тренировок и даже генетики не обошлось). Обычно предпочитает прически в стиле "ретро", но увидеть её с короткими волосами также можно. На лобке имеется татуировка в виде черной розы с капающими с лепестков каплями крови, на шеё - структурная формула нитроглицерина.

Внешность в перевоплощении:
Саэсентесис - рогатый дракон с чешуей черного матового цвета и светящимися прожилками в местах стыка чешуек. Глаза - кроваво-красные.

9.Характер:
Актриса по природе. При первом знакомстве ведет себя как милая, скромная и даже немного наивная девушка. Однако, запросто может сорваться и избить собеседника, если ей покажется, что тот её как-то оскорбил. Да, оскорблений она стерпеть не может - это у неё появилось ещё со школы. Обожает кондитерские изделия, кофе и молоко. Расистка - считает ариев низшей расой, хотя и признает их некоторые преимущества перед аннуаками (в основном - в сексуальном плане). Нимфоманка и садистка, обладает большой коллекцией различных приспособлений для лесбийского БДСМа. Мужчин считает простыми инструментами, машинами, некоторых - животными. Детей терпеть не может, хоть и готова защищать это "будущее нации" ценой своей жизни. Патриотична. На первом месте - работа. Но нередко придумывает, как эту работу сделать менее скучной, как совместить её с развлечениями. Просто так никого и никогда не убивает и не пытает (это неотъемлемая часть умерщвления). Может и пощадить пойманных ариев (только девушек), но будет считать их собственностью, которая ей вскоре наскучит и от которой она рано или поздно избавится. Людей-землян считает недоразвитыми обезьянами, которым просто необходим трансгуманизм.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: кибертехнологии, фармацевтика.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: рукопашный бой, владение холодным оружием (любимое, потому - в совершенстве), стрельба из пистолетов и винтовок, маскировка, знание психотропных препаратов.
- профессия: разведчица, вольная наемница.
- женат/не женат: вдова.
- благосостояние: 70%
- аресты и преступления, если есть: официально чиста, как монашка-девственница.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Саския родилась на планете ариев. Как потомственному аннуаку удалось влиться в общество природных врагов - никто не знает. В школе обучалась на отлично. В военной академии подавала большие надежды, её готовили для вступления в специальный отряд по устранению нежелательных личностей (элита киллеров, если Вам угодно). В период учёбы влюбляется в напарника и выходит за него замуж, после чего раскрывается её истинная природа. Несмотря на то, что она воспитывалась среди ариев, как арий и даже обладала характерными для ариев чертами личности (например, врожденная ненависть к аннуакам), её муж не признал её как равную. Именно он заставил её разочароваться в мужчинах, в ариях, именно он сделал из неё жестокую садистку, которая возбуждается лишь при виде чужих страданий, именно он привил её те расистские идеи, которыми она обладает сейчас. Во время одного совместного отпуска на нейтральной территории девушка убивает своего благоверного и сбегает на Дракос, где заново проходит обучение в военной академии. Трудолюбие и талант помогли ей выделиться и пробиться по карьерной лестнице, стать той, кем она сейчас является - главой разведывательного управления Дракоса.

11.Ваш пост:
Тему дайте - напишу.

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Саския (2015-05-10 21:26:35)

0

2

Вопросов нет. Добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Саэсентесис Венгерберг, командир дивизии особого назначения.