Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Корделия Фокс


Корделия Фокс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Корделия Фокс/Cordelia Fox
(для своих Лисица. Для работе по убийству – Бестия.)

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
27 лет, выглядит на 21/младший лейтенант/Юрист.

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Бисексуалка/любой/ не прочь быть снизу, хотя любит повелевать, и немного помучать.

4.Раса:
Ария

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Дракос

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)
1. Реакционный акселератор. Вживлён в мозжечок и улучшает его функции координации движений, ускоряя способность мозжечка воспринимать и обрабатывать информацию. Таким образом, её реакция самая быстрая, чем у обычного человека.
2. Кибер-акустика, встроенный в барабанные перепонки. Усилием воли способна менять звуковой спектр. Благодаря киберспособности она способна слышать в трёх диапазонах - инфразвуковой, стандартный слышимый для человек спектр, и ультразвуковой. Смена диапазона звуков меняется усилием воли. Также увеличена дальность, на которой она может слышать. Особенность её  - девушка способна его усилием воли отключать, таким образом, оставив только стандартный человеческий звук.

7. Способности расы (не более двух):

1. Эмпатия (низший уровень, ибо развить не сможет).
2. Телекинез (тоже низший, поэтому же поводу).

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
1. Метание ножей – делает это она ловко, метко, не промахиваясь, и не обязательно специальными ножами, она может и кухонными.
2. Огнестрельное оружие – стреляет, в военном училище и не такому научишься. Но огнестрельные оружия она не любит, не переносит она их. Но по работе приходится использовать их.
3. Стрельба из кибер-арбалета – умеет, стреляет, но не практикует. К арбалетам она не ровно дышит и стреляет она так же метко.
4. Вождение – умеет водить все киберы всех конфигураций. Это она умеет, отец научил.
5. Рукопашный бой – только в методах самозащиты.
6. Шпионаж – поверьте такого шпиона не где не найдёте, и не факт что вы узнаете что она шпион. Не профессионал, но использовать женские хитрости никто не запрещает.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: голубой;
- цвет волос: белый или же цвета золота, кто как его видит. Но так она блондинка;
- рост (человеческий): 1.60;
- телосложение: подтянутое, стройное без лишней худобы, смуглое;
Корделия предстаёт женщиной с необычной внешностью: длинные немного вьющиеся волосы цвета пшеницы, красивые чертами лица, часть которого иногда закрывается прямой чёлкой.
Глаза её являются самыми заметными не только во внешности, но и вообще. Ни что не может ускользнуть от её голубых глаз. А если вы посмотрите в них, то почувствуете, как пьянеете в плену, её глаз. Губки у неё в меру пухленькие и мягкие, в самый раз. Напоминают язычки пламени, которые согревают, но могут и обжечь.
Цвет кожи немного смуглый. Тело ее сформировано, как тело молодой женщины. Корделия довольно высокая, имеет большую грудь. Однако это лишь первое впечатление, которое может впоследствии поменяться на противоположное в основном из-за её властного взгляда, манеры разговаривать и держать себя в обществе.
Стиль одежды предпочитает яркий, любит открытую одежду из полупрозрачных тканей и украшений. Но иногда может одеть и лаковый костюм, который подчёркивает её фигуру, и много другой одежды.
Оружия при себе почти никогда не носит, но это не значит, что она не умеет с ним обращаться.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.Характер:
Это девушка словно бомба, причём бомба замедленного действия.
Корделия Фокс - властная и жесткая девушка. Обаятельная интриганка с задатками лидера, женщина никогда не отступает от своей цели, для нее превыше всего собственное удовольствие и благо. Корделия умна, расчетлива и крайне горяча в своем темпераменте. Её доверие и внимание, очень тяжело получить, и нужно очень хорошо постараться для этого. Девица эта, скажу я вам, строптива, и укоротить строптивую ещё никому не удавалось. Она вспыльчива и язвительна. Обожает плести интриги. Блондинка хитра и когда нужно она надевает маску кроткого невинного ангела, такую себе добрую и милую девочку. Но как только с этим человеком она расстаётся, то с лёгкостью показывает своё истинное лицо. Блондинка беспощадна, любительница потрепать нервы другим и играть с людьми в "кошки-мышки" (но это занятием она не так часто занимается, ибо пропадает интерес). До жути ненавидит, когда кто-то другой ей указывает. Будьте осторожны, Фокс мстительна и мстит она жестоко. Любит обсуждать других, но делает это только с теми, кому полностью доверяет (таких, увы, очень мало). Говорят, что у неё холодное сердце, которое не растопить и, то не факт что это правда, мало ли что могут наговорить про неё враги. Правда есть одно "но", эта чертовка испытывает симпатию к детям, хотя не умеет с ними обращаться. Этого она, конечно, никому не показывает, так как дети и являются её слабостью. Боится, что раскроют её уязвимое место.
Крайне брезгливо относится к любому оружию. Хоть к оружию она относится брезгливо, но всё-таки любимое у неё оружие имеется: это арбалет.
Манеры этой барышни оставляют терпкое послевкусие. О нет, на шею ей не сядешь. Она может нагрубить, или же выразится довольно корректно, но ты всё равно поймешь куда вам держать путь. Мечтает она о многом, одна из главных целей - отомстить сестре за предательство. Но хочу сказать одно, девушка может быть дружелюбной. Она может спокойно завести разговор и общаться. Ни кто же не запрещает ведь при разговоре думать о человеке.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: Колледж. Юридическое и экономические;
- военная академия - курсант или полученное в академии звание:  младший лейтенант;
- профессия: Довольно хороший юрист, который ещё и работает опытным наёмным, киллером и снайпером.
- женат/не женат: не инициирована, не замужняя;
- благосостояние: на данный момент 80%, но и до 100% не далеко.
- аресты и преступления, если есть: Арестов нет, преступлений тоже. Если не считать, то кем она работает. Но, увы, если накроют её, то и всех кто нанимал её, и не только это, ведь не простые люди её нанимали.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Ни кто не знает, почему она пошла, работать, на такие три довольно не простые работы, не считая юриста, но она профессионал своего дела. Хотя много раз слышала, что не женское это дело работать на них. В военном училище она спокойно училась и могла расслабиться, потому что те, кто сталкивались и узнавали её характер просто напросто сами бежали куда подальше, что бы остаться живыми. К работе относится профессионально и идеально, не любит она дело оставлять посередине и считает, что лучше сразу, чем потом получать неприятности.
Умеет готовить, так как живёт сама, не умирать же с голоду, имеет все качества домохозяйки, но это ни кто не видит, да и не любит она это. Вот и держит всё в идеальном порядке, что бы лишний раз не убирать.
Друзей не так много, они у неё редкость, имеет сестру, которая три года назад убила жениха, после этого, Корделия мечтает отомстить ей, за всё. Но друзей, любит, ценит, и именно им она может нормально общаться, не скрывая свой характер. Друзьями она дорожит, и встанет горой, хоть ни кто из самых близких не сказал бы это.
Девушка не простая она: снайпер, киллер, наёмница и юрист, это её работа, а работа у неё не обсуждается. Как киллер и снайпер, она работает хорошо, заметает следы очень хорошо, что не подкопаться. Наёмница она хорошая, но к этому делу походит в край брезгливо, пока не кто не жаловался. Она берётся за почти любую работу. Ведь девушка работает под девизом: «Клиент всегда прав. Но любой каприз за ваши деньги!». Корделия юрист, с дипломом, но нанимают её не всё, потому что эта персона требует полную информацию о клиенте во всех смыслах этого слова. К данному делу своего клиента она выигрывает, вопрос в том какими путями она это делает. Но лучше вам не знать, целее будите.
Внимание, не поить алкоголем девушку! А почему? А потому что если её напоить алкоголем то она станет послушной и милой девушкой, которая может согласиться почти на всё что угодно. Хотя потом как только она отрезвеет, то вам лучше бежать. И бежать куда подальше, ибо если она узнает, на что вы её натолкнули, то ждите казни от самой девушки. Правда если девушка злая то вас сначала догонит её нецензурная брань, за которую может позавидовать каждый сапожник мира. А потом найдёт она вас сама. С детства и даже сейчас увлекается всем, чем только можно: танцы, вечеринки, банкеты, книги, оружие и много чего другого. До того как она начала работать киллером, наёмницей и снайпером, это как раз и выступает в доказательство что бурная юность незакончиться.

11.Ваш пост:

12.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Корделия Фокс (2015-04-12 21:21:30)

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать)

0

3

Инициирована

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Корделия Фокс