Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Габриэль Ирьиаз или Чудо в перьях заказывали?


Габриэль Ирьиаз или Чудо в перьях заказывали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Габриэль Ирьиаз
2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
25 человеческих лет (на деле – 99, скоро будет 100) /лейтенант / профессор в области биогенной инженерии и программировании. Специалист в области работы с органической материей и металлом, принимал активное участие в создании «разумного металла».

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Бисексуал (в пропорции – на 70% ему нравятся парни, на 30% девушки), по сути, он универсал, но предпочитает занимать активную позицию в сексе с любым партнером. Так что, если возникнет такая ситуация, в которой его пожелают увидеть снизу, за свое право лидера он поборется, будьте уверены. Впрочем, опыт ведомого тоже имеет место быть. В постели он экспериментатор, никогда не откажется от новизны в ощущениях. / Рейтинг любой. / Являясь существом крайне любопытным, перепробовал, пожалуй, почти все из того, что предоставляет рынок. Немного мазохист. А может, и не слегка…

4.Раса:
Инициированный грифон.

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Приат

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)
- Видение составляющих металла (рентгеновское зрение). Изменение наносами коснулось теменно-затылочной и глубинных зон мозга. Таким образом, наносы повлияли на зрительный нерв, что привело к улучшению функции зрения, расширению полей зрения, более глубокому анализу зрительной информации. А благодаря задействованным глубинным структурам, стал возможен фактически рентгеный статус роговицы.
Благодаря вживленным в тело наносам ( и особенностям зрения о которых было сказано ранее), способен к тончайшим манипуляциям с металлом. Лучше всего дается управление маганом.

7. Способности расы (не более двух):
- Эмпатия в данный момент находится на высшем уровне - способность влиять по своему усмотрению на чувства и эмоции объекта.
- Управление материей на среднем уровне - воздействие на живую материю (нанесение ран или их залечивание).

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
- холодное оружие;
- контактная и бесконтактная борьба;
- огнестрельное, стрелковое оружие;
- управление транспортными средствами (при необходимости, срочный ремонт оных);
-  создание и перенастройка оружия различной сложности;
- высокие навыки в программировании атакующих и защитных систем в любых условиях (в том числе, симбионтов при достаточном времени);
- вскрытие замков.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: синий;
- цвет волос: природный рыжий (перекрашен в черный);
- рост (человеческий): 172 см. (выше брата на 4 см. из-за экспериментов последнего);
- телосложение: астеничное. Габриэль худощав, строен и поджар. Не очень широк в плечах, подвижен,гибок. Достаточно длинные конечности, пальцы и запястья тонкие, очень чувствительные.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.Характер:
Габи по жизни делит окружающих на «своих» и «чужих», поэтому для каждого встреченного существа он может быть совершенно разным. Если перед ним тот, кому он не доверяет, незнакомец, который может быть потенциально опасен ему или его близким, то он запросто может показаться циничным, резким, беспринципным существом, ловким и умным, колким и наглым, острым на язык. Или наоборот, напустить на себя такую циничную холодность и безразличие, что общаться с ним желание отпадает сразу.Ведь у него отнюдь не сахарный характер, упрямства и вредности тоже хватает с излишком. У него специфичное чувство юмора, часто ироничное, с толикой сарказма, ехидства. Проскальзывает и черный юмор. Если вы ему не понравились, то первое впечатление будет не самым наилучшим.Да и вообще о нем складывается не всегда положительное первое мнение, его часто предпочитают обходить стороной и не связываться. При желании от вполне может напугать, поступить жестоко, надавить на слабости соперника (хотя не слишком любит, когда это происходит часто), повернуть все в свою пользу и извлечь выгоду отовсюду, откуда только можно, поэтому он может показаться весьма расчетливым со стороны. Таким его часто знают деловые партнеры. Почти всегда продумывает все на двадцать шагов вперед, имеет деловое чутье и хватку, что помогает обустраивать общий бизнес и вполне успешно его развивать.
Габриэль мало кого допускает в круг «своих», но если вы стали его другом, то вам откроется и другая его сторона. Бесспорно, жизнь сделала его таким, чтобы окружающий мир не смог сломить его. Храбрый, сильный и уверенный в себе, он может выглядеть для чужаков колючим, что не мешает ему обладать харизмой и обаянием. Об этих качествах знают те, кто привлек его любопытство, показался интересным или приятным в разговоре собеседником. Те, что стали его друзьями, знают его как личность многоплановую, внутри которого всегда полыхает огонь эмоций, страстей и переживаний. Именно «своим» он может доверять, и поэтому с ними он более расслабленно себя ведет, и именно они испытывают на себе тот факт, что он вполне способен не только на доброту и сопереживание своим друзьям, но и на более глубокие чувства. «Привязанность», «дружба», «любовь», «нежность» и «верность» - для него не пустые слова. Друзьям своим всегда поможет, ну а ради своих близких готов на все.Но настоящих друзей, которым он мог бы открыться полностью, не боясь предательства и удара в спину, у него совсем не много. На данный момент, в самый близкий круг входит брат-близнец Клео, которого он искренне любит, защищает и фактически, обожает, не различая, что часто ведет себя как маньяк по отношению к брату (или как курица-наседка с единственным птенчиком). Также он сильно привязан к сыну Клеона, с которым имел возможность пообщаться, когда братец умудрялся взламывать образовательную систему, чтобы не быть в разлуке с мальчиком. Имеет своей целью быть самым лучшим братом и дядей. К друзьям племянника будет относится ровно и вполне дружелюбно, не считая нужным портить отношения с теми, кто дорог его близким. Впрочем, это неудивительно, ведь они - его единственная семья. Также в число «своих» он причисляет Луи Кастера, их общего и давнего друга, с которым они прошли не только учебу в Академии, но огонь, воду и медные трубы. Также он является еще одним соуправляющим общего бизнеса, как и Клео.
Неравнодушен ко всему красивому, эстет и гурман. Ему нравятся изящные искусства. Очень любит читать, жажда ко всему новому у него была, сколько он себя помнил. Любит высоту, непогоду и открытый огонь, все яркое и интересное, что может надолго занять его внимание и вызвать любопытство. Всплески адреналина и разминки на свежем воздухе, как и влипание в неприятности у него не так уж и редки, хотя предпочитает на рожон не лезть, а сначала оценить ситуацию и потенциального соперника. Не любит, когда им пытаются командовать, горд, терпеть не может трусов, предателей и прочих сомнительных личностей.
Из привычек можно выделить медитацию, во время которой к нему часто приходят стоящие идеи, разминки на свежем воздухе, долгие прогулки, как пешком, так и на транспортном средстве. Когда выпадает момент прокатиться, он выжимает из машины все, что можно, т.к. любит скорость и новые ощущения. В эти минуты он ощущает себя свободным.
Подведя итог, можно сказать о Габриэле примерно следующее: от него в принципе, можно ждать чего угодно - неизвестно, что он выкинет в следующий момент. Про таких как Габи, говорят, что "такой способен, не дрогнув, отомстить врагам, но никогда не пройдет мимо плачущего ребенка». В отношении своих близких он собственник и ревнивец, но меру старается соблюдать.

10. Биография:
Почти сто лет назад, а если быть точным, то девяносто девять лет и несколько месяцев, на свет родились два брата-близнеца, похожие друг на друга, как две капли воды. Уже одно то, что они были близняшками и живорожденными, а не выращенными в специальном инкубаторе, они отличались от всех остальных. Один из них родился первым, хотя и опередил брата всего на какую-то минуту. Его назвали Габриэлем. Младшего же нарекли Клеоном.
- колледж (университет) - ваше образование и знания: Университет. Биогенная инженерия и программирование.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: лейтенант.
- профессия: Вместе с братом Клеоном Ирьиаз и партнером по бизнесу Луи Кастером является хозяином оружейной "Марихуана", официально взвалил на себя основные обязанности по управлению бизнесом.
- женат/не женат: в данный момент инициирован.
- благосостояние: 80% его дохода составляет гражданская деятельность, официально в боевых ситуациях не участвует (когда не помогает брату в свободное время).
- аресты и преступления, если есть: официально отметок о нарушении закона у него нет. Общество знает его, как состоятельного бизнесмена.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Терпеть не может драконов. Без мнительности ест только стряпню брата, к другой относится с внутренней настороженностью и подозрительностью, пока полностью не убедится в благонадежности того, кто эту еду приготовил. Знатный сладкоежка. Полное неумение готовить обычные блюда «на каждый день» (вплоть до отравлений тех несчастных, кто это зелье попробует) компенсируется исключительным даром сотворения всего, что, хотя бы отдаленно имеет отношение к сладкому. Хронический трудоголик, сенситивный маньяк. Всегда и везде носит перчатки, имеет внушительную коллекцию этого предмета гардероба, туда же входят строгие костюмы, и, как не странно, очки. Их он носит исключительно из собственного представления об эстетике, хотя в них не нуждается из-за строения сетчатки глаза. Когда сильно волнуется, начинает писать и читать слова наоборот, лучше воспринимает информацию, выдаваемую именно таким способом. Фетиши: прикосновения, татуировки, пирсинг, очки, неравнодушен к переодеванию. Имеет тайное хобби, о котором не распространяется. О нем знает только Клео.

11.Ваш пост:
Давайте тему.)

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Ирьиаз (2015-04-09 10:03:38)

+2

2

Вопросов нет, добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Габриэль Ирьиаз или Чудо в перьях заказывали?