Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Лоран Рид


Лоран Рид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Лоран Рид

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
Выглядит на 30, майор,  разведчик/шпион/юркая ящерица

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Без разницы/любой/ открыт для интересных предложений

4.Раса:
Дракон (аннунак)

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Дракос

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание) :
1. Голосовое киберустройство, вживленное в горло, при пении на определенных частотах вызывает сбой всех киберустройств в радиусе от 20 до 100 метров в зависимости от громкости пения. Эффект длится все время пока Лоран поет и прекращается в течение десяти минут после прекращения пения. Устройство так же может действовать на симбионтов, однако лишь дезориентирует  их, если будет подобрана правильная тональность голоса, на это необходимо время, а действие прекращается сразу же, как обрывается песня.
2.  Устройство, вживленное в затылок, при активации посылает импульс в мозг дракона, вызывая тем самым смену личности (экспериментальная разработка). Основных личностей две, однако существуют и другие, не столько детально проработанные, которые в некоторых случаях могут заменить основные (тогда начинаются проблемы и последствия: потеря памяти на время другой личности, сильная головная боль). При смене проработанных личностей Лоран смутно помнит происходящее, хотя воспоминания больше похожи на сон и может в полной мере использовать свои способности, если внезапно личность появилась не основная, то с применением способностей могут возникнуть проблемы.

7. Способности расы (не более двух):
Телекинез – на высшем уровне
Управление материей – на высшем уровне

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
Как и положено по «профессии» прекрасно владеет огнестрельным и холодным оружием, имеет хорошие навыки в рукопашной, хотя предпочитает разбираться с врагами с дальней дистанции, а желательно вообще остаться незамеченным. С транспортом все много хуже, базовые навыки имеет, но сесть «за руль» его заставит только безвыходная ситуация и с большой вероятностью транспортное средство окажется в ближайшей канаве вместе с горе-водителем.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: голубой
- цвет волос: темно-русый
- рост (человеческий): 199 см
- телосложение: худощавая жилистая стропилина, обладающая невероятной ловкостью

Внешность в перевоплощении (краткие сведения): темно-синий дракон с серебристо-голубыми глазами, размеры вполне обычны для дракона его возраста.

9.Характер:
Спокойный, терпеливый собеседник, который предпочитает слушать, а не говорить. К нему как-то сразу проникаешься доверием, к чему располагает приятная, но не сильно выделяющаяся внешность и легкая улыбка, которая редко исчезает с губ. Но что же сказать о характере? Очень скрытный и замкнутый, никогда не озвучивает того, что думает на самом деле, прекрасно скрывает свои чувства и намеренья за маской невинного простака. Несколько отстраненный в силу нестабильного психологического  состояния и иногда может не заметить очевидных вещей как в окружающем мире, так и в поведении других. Никому не доверяет, всегда выискивая причины тех или иных поступков, полностью уверенный, что никто ничего не делает по доброте душевной. При необходимости может быть очень внимательным, но как только расслабляется, способен «потеряться» в окружающем мире.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: закончил колледж в сфере дипломатии
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: майор
- профессия: военный/разведчик/шпион
- женат/не женат: не женат
- благосостояние: 85
- аресты и преступления, если есть: не без этого, конечно, но все ради государства.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
В детстве и юношестве подвергался жестким экспериментам со стороны отца для появления других личностей и разработки устройства, способного менять эти личности по желанию. Созданное специально для внедрения и шпионажа, оно прекрасно служит Лорану сейчас, однако психика его неустойчива, что иногда приводит к сбоям и появлениям не проработанных детально личностей.
Инициирован был в юном возрасте, однако его избранником оказался грифон. Жестко воспитанный отцом, который ненавидел эту расу и из-за эмоционального срыва от раскрытия источника в состоянии аффекта (а вернее одна из личностей) убил грифона. Дело было замято, так как отец пользовался авторитетов в высших кругах общества. После этого инцидента воспитывался в еще более жестких рамках, почти научившись контролировать свои личности. О «почти» мало кто осведомлен, случаи «сбоев» случались редко, а если случались, Лорану  удавалось выйти «сухим из воды».

11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Отредактировано Лоран Рид (2015-03-24 16:00:11)

0

2

Вопросов нет, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Лоран Рид