Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Кайрос


Кайрос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Кайрос

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
30 лет / звание отсутствует/ антропоморфный компьютерный вирус
3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Гомосексуален/ в крайней степени высокий/ различны

4.Раса:
"Кайрос 01" - единственный известный в своем роде антропоморфный вирус, созданный, по слухам, спецслужбами Дракоса с целью проведения диверсионной задачи. Имя создателя храниться под грифом "абсолютно секретно", на сегодняшний день доподлинно известно, что первоначально алгоритм и базы данных для вируса писались сугубо для выполнения одной четко поставленной цели. Вирус на тот момент не имел физической оболочки, но был способен принимать решения, т.е. имел сознание и разум. "Кайрос" умел встраиваться в любую базу данных, сменяя чужеродный алгоритм на свой, паразитируя тем самым в базе данных, меняя исходные коды. Обнаружить его присутствие могут лишь опытные специалисты. После операции планировалось полное уничтожение любых следов, так как обнаруженные улики могли сильно подорвать положение спецслужб на мировой арене. В зачистку был включен и "Кайрос", однако, создатели антивирусной программы не учли того факта, что вирус за кратчайшие сроки обретет полноценный набор эмоций, присущий для разумной особи, выстроенный по образу животной нейронной связи, основанной на электрических импульсах. Исчезновение "Кайроса" до сих пор прикрыто витиеватым словом "находиться под наблюдением", хотя попытки спецслужб бороться с вирусом имели переменный успех.
Несколько лет назад правительство Дракоса вынужденно было огласить кое-какие факты по данному делу, тем самым негласно объявив "Кайрос" мировой угрозой, прикрепив к делу два тома обвинений. На очередном межгалактическом совете "Кайрос -01" был единогласно признан живым существом, обладающим разумом и сознанием, в следствии чего способным отвечать по всем статьям закона. 

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
заполняется админами

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)
Не уничтожить. Максимум, что можно сделать с Кайросом -загнать в карантин и перепрошить. Перестраивается под любые антивирусные системы сроком от пол минуты до недели, модифицируя свой изначальный код.
7. Способности расы (не более двух):

Инквилизм- Кайрос способен проникать в системы, подменяя исходный код алгоритма на собственный, тем самым управляя вновь завоеванной территорией, такой паразитизм может длиться сколь угодно долго, после Кайроса остается заметный след его присутствия. Единственная зацепка, по которой оперативники и специалисты отслеживают его путь.
Антропоморфизм - с эволюцией Кайрос обрел весьма специфичную способность формировать вокруг себя некое биополе, концентрируя до максимума молекулы, ускоряя деление ядер и сталкивая их между собой. В результате вирус "обрастает" физической оболочкой, приобретая человеческие черты и половые признаки. Доподлинно известно, что смена оболочки происходила уже четыре раза, Кайрос не научился поддерживать естественные биологические процессы в созданных тканях, оболочка быстро изнашивается. Находясь в оболочке, вирус устойчив к любым физическим, термическим, химическим воздействиям, так как оболочка является лишь вместилищем сгустка направленного потока энергии. В связи с этим нарушена тактильная способность, Кайрос считывает информацию некорректно, ошибочно гипертрофируя чувствительность или наоборот. Разум и мораль работаю так же искаженно, мировосприятие до предела цинично и одноразово. Общепринятые понятия Кайрос трактует исходя из накопленной информации, например, зная, что на плачь надо реагировать утешением.

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
Искусственному разуму доступны многие умения и знания, другое дело, что пользуется Кайрос ими редко и не на показ.
8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз:темно-карий
- цвет волос:черный
- рост (человеческий):180
- телосложение:спортивное

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):на самом деле состоит из набора нулей и единиц, ничего общего с живыми существами планет.

9.Характер:
Циничный прагматик, когда то удаливший в себе алгоритм под названием "совесть", поскольку та, по слухам, имела привычку мучить своих носителей. Скрытен и осторожен, работает всегда один, чтобы там не говорили. Его невосприимчивость к проблемам остальных ходит легендой в преступном мире, с Кайросом мало кто соглашается вести дела, ведь тот всегда ставит свой интересы выше прочих. Хитрый и изворотливый, привык к постоянным преследованиям и скитаниям, приспосабливается быстро. С живыми существами ведет себя странно, те ему интересны, как объекты для изучения, наслаждения. Свободолюбив и не зависим, хотя осознает, что уязвим, как и все вирусы. Ставит себя на ступень выше, чем все живое на земле, неохотно признавая, что зависим от пучка кабелей и проводов. Не терпит возражений, жесток в поступках и хладнокровен с теми, кто ему не угодил. Злопамятен, но и отплатить добром на добро не спешит.

10. Биография:
- колледж (университет) - не оканчивал
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: не имеет
- профессия: компьютерный вирус, как он есть
- женат/не женат: нет
- благосостояние: не нуждается в деньгах
- аресты и преступления, если есть: объявлен в межгалактический розыск. За поимку обещана крупная сумма денег.

Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
Кайрос не может находится далеко от любого источника энергии, проводов, микросхем, симбиотов. Дракос и Приат для него просто рай, ведь тут, куда не ткни - его место обитания. Работает исключительно под заказ, услуги стоят дорого, но оно того стоит. Последнее нашумевшее дело с его участием - взлом системы безопасности Межгалактической финансовой биржи. Экономический крах мелких межпланетных альянсов и стагнация в их развитии обернулась для крупных шишек с Приата хорошим заработком.
На загривке у Кайроса имеется черная лента штрих кода из тридцати цифр, единственное, что осталось от его создателя. Этот изъян-метку, вирус вывести не может, штрих-код проявляется на каждом из его новых оболочек.

11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Кайрос