Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Алисандр Ирьиаз. Пилот и техник-гений, заноза в заднице. Разведка


Алисандр Ирьиаз. Пилот и техник-гений, заноза в заднице. Разведка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Алисандр Ирьиаз (Защитник грядущего апокалипсиса)
Позывной: Сейран (голубая орхидея)

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
23 года (внешне выглядит едва на 18)/Лейтенант/Сотрудник разведки. Пилот и мастер модификаций. Гражданская профессия - кондитер 

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Пассивный гомосексуал. На данный момент девственник./ Рейтинг любой, но с романтикой беда./ Лидерскими качествами не обладает, что проявляется и в постельной сфере. Имеет мазохистские наклонности и некоторые фетиши, связанные с одеждой. Например, если видит красивого, на свой взгляд, человека, да еще и в красивой одежде, без стеснения выскажет свои восхищения.

4. Место обитания.

Приат

5.Раса:
не инициирован

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)
Изменения на уровне головного мозга. Наносы, проникнув в организм в процессе зачатия (сперматозоид) сформировали уникальный, почти симбиотический организм. Нейроны соединены синаптическими связями, как редкий, многоканальный провод и пронизаны мельчайшими крупинками органического металла. Взаимодействуя с ними посредством этих связей, удалось ускорить сложные электрические импульсы, контролирующие деятельность всего организма. Таким образом, скорость обработки и передачи запроса на информацию происходит гораздо быстрее (около 58%)
Наличие в организме программированного металла дает возможность напрямую подключаться к системам управления искусственным интеллектом, не прибегая к использованию специального оборудования.
Побочным эффектом стало замедление физического роста. В силу утяжеления костной системы, носитель развивается медленнее, требуя на поддержание всех систем жизнедеятельности (ускоренная регенерация и частичный метаморфоз клеток эпителия) употребления большого количества калорий (отсюда любовь к сладкому) и отдыха (не менее 10-12 часов сна).
Ограничение: подключение не может быть постоянным (так как воздействие тока может спровоцировать кровоизлияние в мозг) и нужна "наладка" на ИИ (изучение специализированных программ конкретного интеллекта и т.д.), исключения ИИ органического типа, так как имеют сходное строение.

7.Способности расы (не более двух):
1. Телекинез (максимальная точка нижнего уровня, из-за отсутствия инициации уровень повысить невозможно)
2. Управление материей (нижний уровень).

8.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
- ЗУНы (знания, умения, навыки), были вложены в сознание образовательной системой.
Умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Не любит ощущение оружия в руке, предпочитая встраивать его в транспортные средства.  Знание рукопашного боя. Делает акцент на изворотливость и ловкость. Предпочитает наносить удары по болевым точкам, считая, что так можно сэкономить энергию и время.
- гениальный пилот (благодаря заложенным на уровне наносов навыкам и личным предрасположенностям). На данном этапе обучения, освоил механизм управления летательными и транспортными средствами;
- Согласно заложенным теоретическим знаниям может починить, модифицировать и даже собрать любой транспортный аппарат типа кибер.
- очень увертлив, гибок и вынослив;
- за счет особенностей скелета пусть и не развивается физически (не растет мышечная масса и скелет), обладает крепкими (плотными) костями;

9.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: гетерохромия без потери зрения. Левый глаз сине-голубой (от зрачка цвет градиентом идет от темного к светлому), правый – аметистовый. Чаще всего носит линзы самых разнообразных оттенков. Не гнушается использованием косметики, подчеркивая глаза.
- цвет волос: пепельный блондин. Нередко красит пряди яркой краской для волос, или «мелками». Использует в своих образах и накладные пряди, цветные или просто удлиняет волосы.
- рост (человеческий): 162см (иногда носит обувь на платформе или каблуке, даже женскую, но редко)
- телосложение: полностью пошел в отца (от генов не скрыться). Эктоморф. Худощавый,  с  тонкокостным скелетом, низким уровнем подкожного жира, быстрый обмен веществ, повышенная активность нервной системы. Мышцы есть, но слабо выраженные.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10.Характер:
Довольно противоречивая личность, не потерявшая неких детских черт в своем поведении и мышлении. При общении с этим парнишкой впечатления самые разные, но основное – наивный дурак, не отягощенный интеллектом ребенок, бесполезное и эмоциональное создание. Но это на первый взгляд.
Первый разрыв шаблона произойдет, при наблюдении за работой этого «ребенка», который на одних лишь рефлексах может собрать и разобрать летательный аппарат типа кибер, совмещая это занятие еще с парой действий. Например, есть, напевать и, собственно, выполнять свою основную задачу.
Выполняя разведывательные миссии, действует алогично и опасно для окружающих, передвигаясь не высчитываемыми траекториями движения.
Фактически лишен способности к логическому структурированию информации.  Например: ненавидит (как и все малопонятное) терминологию и сложные слова. Не понимает их и не переваривает, потому всегда просит объяснить как идиоту, к которым себя причисляет. Основные термины «вот эту хрень, в эту фигню, через вот этот загиб, всандалить сюда, а эту белиберду выкинь нафиг» - можно часто услышать от него.
Благодаря хорошо развитой зрительной памяти, запоминает сложные конструкции деталей и механизмов, но из-за проблем со структурированием, описать словами (сильно околонаучными словами)  не сможет, только внешний вид. При этом может собрать точную копию, при наличии определенных деталей, при их отсутствии – найти или смастерить самому, если это возможно. Ограничение, не соберет военные корабли, требующие не только специализированного оборудования, но и материалов.
В общении довольно своеобразен и эмоционален, особенно с близкими. Отца любит и обожает всей душой, видимо, поэтому всячески старается его поддеть и обнять при этом. Друзей объятиями сшибает с ног, потому что успевает соскучиться за считанные минуты.
Часто поступает и ведет себя нелогично и непредсказуемо, что так же проявляется и в работе.
Несмотря на все свое усердие, его можно заподозрить в несерьезном к ней отношении. Например, в моменты выполнения разведывательных миссий, ради продуктивных данных (и сопутствующего плохого отношения с врагами Приата) может проигнорировать приказы, поступая так, как хочется, а не так как должен. Может так же нарушить установленные зоны разведки. Пренебрегает нормами безопасности, а именно нарушает тишину кабины музыкой, чаще земного происхождения. Игнорирует правила субординации, отвечая вышестоящему командованию «Начальник, не дрейфь» или «Не ссы командир, прорвемся».
Необходимо пояснить, что вероятно будь его начальником, кто либо другой, а не небезызвестный Фурия и Алис не прошел бы и первого отбора в кандидаты, но мужчина давно примерился с характером парня, сумев оценить по достоинству иные его качества, нежели поганый нрав папочки.
Частенько ходит с улыбкой на губах, вызванной просто хорошим настроением, в основном от подарков или планов на новые модификации для своего кораблика, который зовет «Мать Тереза».
Геймер-задрот. Как ни странно, но изучение пилотирования, тренировка реакции и внимания, увлечение полетами и кораблями пошли именно от компьютерных игр, за которыми может сидеть сутками, забыв про еду и воду, хотя, частенько вооружается чаем литра так на четыре, что бы наверняка хватило.
Плохо работает в команде из-за неспособности нести ответственности за кого-то кроме себя, считая, что "За своей-то шкурой смотреть некогда, когда такие приключения на задницу находятся, как огромный флот аннунаков, например, а тут еще и за чужой присматривай да переживай". Обладает дикой долей сострадания, например, если увидит «подбитого» товарища и шансы спасения двух шкур будут более 50% - поможет. А уж если брошенного котенка увидит – всех тащит домой.
Готов пускать слюни на новые разработки в любимой сфере – технике, как таковой. Увидев новинку, которую дадут даже пощупать, готов облизать и изучить каждую деталь и каждый соединительный элемент. По кораблям вообще может ползать как паучок, чуть ли не обнюхивая предмет интереса. Не считает технологии прошлых поколений – мусором, считая те или иные качества старых моделей лучшими, чем те, что есть сейчас.
Любит ухаживать за собой. Периодически в нем просыпается нарцисс, который может обмазать себя всего кремами и чуть ли не рыдать от сломанного ногтя, как от смерти любимого родственника. Это если утрировать. Любит нестандартную, неформальную одежду. Не видит разницы в гендерном разделении кусков тряпок сшитых, так или иначе, между собой. Любит украшения, косметику, сладкое, да и вообще, поесть - это святое… Не лишает себя радости любования другими особями для эстетического удовольствия.
Не особо подвержен депрессиям, но если затянет, она будет протекать долго и болезненно для окружающих. Предаваться ей и упиваться своим состоянием может долго и со вкусом, вплоть до попыток сигануть с крыши, дабы осуществить мечту полета без всяких там аппаратов.
К врагам относится с юморком. Вроде и не ненавидит, но фигу показать любит. Не особо понимает смысла войны, но за своих порвет врагам все ректальности. При этом, основное правило его работы – не посвящать его в разного рода тайны. Что достал сам – рассказал, ушел, а в ответ ничего знать не желает, не исключая возможности попасть в плен.
Относится к миру и жизни как к игре и театру, любит риск, не редко при этом, теряет здравый смысл, которого и так кот наплакал.
Немножечко псих, ну как говорят, лишь потому, что, увидев что-то, может дико заржать и удрать, да так что пятки сверкают. Немного пошляк и сам не в курсе. Испытывает эстетический оргазм от мужчин в форме, как физической, так и военной.
В его голове творится такой бардак, что зашедший туда – потеряется навсегда, не сумев выудить оттуда почти никакой информации. Нестандартное мышление - это способ защиты своего сознания от считывания, вроде и все «видно», но нифига не понятно. И не смотрите, что память хорошая, в мозговом бардаке, бывает, и он иногда спотыкается.
Постоянно в карманах есть сладости, да еще есть подозрения, что неиссякаемые запасы.

11. Биография:
- колледж (университет) – ваше образование и знания:
Высшее технологическое. Особый уклон в направления - пилотирование и кораблестроение.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: лейтенант, кандидат наук в области киберстроения и программирования ИИ
- профессия: сотрудник разведки, находится в прямом подчинении Луки
- женат/не женат: не женат
- благосостояние: 70%
- аресты и преступления, если есть: Как у сотрудника разведки, все сняты и проходят под юрисдикцией начальства. Так что в личном деле помимо выговоров указаны: превышения скорости и незаконное, первое, модифицирование кибера.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
- Разбирается во многих видах шифрования, кодирования и программирования.
- Обладает уникальными способностями синхронизации с ИИ, что помогает в управлении кораблями и капсулами.
-Прошел кулинарные курсы, не взирая на скепсис отца
-При необходимости может самостоятельно собрать кибер (от самого мелкого болта)
-В его подкорке заложены фактически все справки о военных операциях (сложности интеграции в осознаваемую информацию, воспринимается инстинктивно).
-Раздолбай, и головная боль отца. Есть близкий друг, у которого почему-то крыша еще не поехала.
Из-за наносов его физическое взросление замедленно, потому, в свои 23 года, ему можно дать максимум 18 лет. По той же причине имеет рост ниже среднего, но в недостатки это не записывает. Главная проблема, в том, что из-за внешнего вида мало кто воспринимает его всерьез. Живи он на любой другой планете и получил бы листок против службы, но военная система не делает исключений и не дает вариантов.
В личном деле есть весьма нелицеприятные отзывы (про игры с кораблем противников и рисунком двух мертвых петель и пика меж ними), ввиду особенностей характера не может работать в команде.
Гуру равновесия. Заслуга ли это скелета, или нет, точно неизвестно, но он идеально балансирует на любой поверхности, плоскости, неровности, а так же канатах, умудряясь делать поправки на ветер в считанные секунды.
Во многом полагается на интуицию.
Обладатель двух киберов. Один экпериментальный. Второй рабочий. Оба перелопачены им вдоль и поперек. «Военный» кибер имеет среднее стрелковое оружие в своем арсенале. Работает над дальнейшим его улучшением.
Пока что основная проблема – длительность полета, потому как предел скорости, с учетом выносливости данной аппаратуры, найден. Кибер стал почти что, гоночным аппаратом с пушкой. Аналогов такой «машинки» пока нет. Так же основной минус – два тела в кабине – край, третий снизит скорость и маневренность аппарата в два, а то и в три раза. Тестируется. Т.к. изначально модификации рассчитаны на одиночку, то после были добавлены возможности для взятия хотя бы одного пассажира. Пытается, по прямому приказу начальства, создать аналог кибера, но военного. В силу ограниченных возможностей по поиску деталей, создает все запчасти сам, и так же тестирует все новшества, не смотря на осознанный риск.
Свою «Мать Терезу» (корабль-разведчик) модифицирует ничуть не хуже, но в силу определенных общих технических требований ограничен в возможностях. Все, что остается от кораблей, вышедших из строя – сбагривает на свой склад, создавая новые машины, многие из которых и по сей день находятся в тест-режимах по его личной прихоти, хотя, уже в некотором плане стоят на пару шагов впереди стандартных кораблей-разведчиков. У Терезы повышена максимальная скорость на случай непредвиденных обстоятельств, однако, основная проблема остается – выносливость корпуса, который трогать категорически запретили. И все же Алисандр пошел против запрета, немного его укрепив. По сей день капает своему командиру на мозги, требуя выпустить хоть одну его тестируемую пташку в серьезный полет. Разрешение нужно чисто для галочки и что б совесть не задушила.
Имеет хобби – пение и гимнастика, в том числе воздушная.
Что его мастерская, что его «склад» - ад для перфекциониста. Все лежит хаотично и в беспорядке. «Порядок для слабаков, гении господствуют над хаосом» - его девиз, висящий на двери в оба помещения, как знак предупреждения. Зато он может легко залезть в нужную «кучку» и достать оттуда то, что ему надо, совершенно не задумываясь. Подсознательно знает где и что лежит, но любой другой в этом хаосе не найдет ничего. До истерии и дрожащих рук ненавидит, когда кто-то раскладывает его вещи на свой лад, превращая его «хаотический порядок» в порядок абсолютный. В его же комнате царит идиллия и все вещи лежат на своих местах, потому мало кто может поверить, что комната и мастерская принадлежат одному созданию.
Любит лабиринты и головоломки связанные с поиском выхода из той или иной ситуации (помещения), в такие моменты может отметить любую мелочь, которая поможет найти выход, или со временем различить один поворот от другого.
Разработал свою систему защиты корабля – многослойная, в лучших традициях собственного сознания, «вопрос и ответы» между которыми нет связи – одна из простых задач, дальше сложнее. Этакая лотерея. Но если уже на 5-ти слоях была хоть одна ошибка, даже на попытку неправильного ввода более чем двух символов, корабль «консервируется», т.е. блокирует себя, а  при попытке взлома – самоуничтожается, как и ближайшие территории рядом.
Тот еще засоня. Стоит хотя бы минут 20 побыть без дела – засыпает. Если устал или не ел более пары часов, хотя бы конфетку, спит как сурок, пока не нальешь чашечку какао или не услышит запах завтрака, на крайний случай проснется и от ароматов куриного бульона, к которому неравнодушен как и к мясу этих пернатых.
Имеет второе «амплуа», в виде очень женственного «некто», с длинными волосами. В этом образе отдает предпочтение более женственному облику (примерная внешность).
Побаивается инициации. А вдруг драконом окажется? И, благодаря бдению отца, не особо посвящен в тему секса, потому ухаживания неосознанно игнорирует. Он из тех, кто верит в сказки типа «аист принес», потому как новых данных нет. Да и особо не интересовался пока что.
Голос андрогинный. Может изменять до женского. Не редко ходит, напевая песенки женским тембром, даже не фальшивя. От радости умеет взвизгивать почти на уровне ультразвука, ну, именно так описывают те, кто это слышал.

11.Ваш пост:

12.Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алисандр Ирьиаз (2015-02-21 16:22:37)

0

2

Вопросов нет, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Алисандр Ирьиаз. Пилот и техник-гений, заноза в заднице. Разведка