Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Лука. Разведка.


Лука. Разведка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Бальдес Эльдар Лука. Помпезное и вычурное имечко привык сокращать.
Позывной: Фурия («безумный», «яростный»)

2.Возраст (человеческий)/военное звание/профессия:
Выглядит на 27 лет (на деле 200)/Полковник/Командир разведки

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девиации:
Птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Намеков не понимает, флирт воспринимает, как само собой разумеющееся. Любимая позиция снизу - одеяло сверху./NC-17/ Любит доводить партнера до белого каление, когда тому уже не секса хочется, а по стенке ровным слоем размазать, чем собственно нагло и пользуется.

4.Раса:
Арий (Грифон)

5.Место обитания (Дракос, Приат, Норфлок):
Приат

6.Киберспособности (не более двух, подробное описание)
Кибер-протезы рук и ног. Механизм соединенный напрямую с нервами кабелями и переходниками, полностью исключающий наличие компьютера и кодировки, как таковой.
В предплечьях скрыто выдвижное лезвие-меч.
После инициации постоянно приходится подкручивать стабилизатор, чтобы дозировать открывшуюся недюжинную силу рук и случайно не сломать кому-нибудь ключицу просто похлопав по плечу.
Ноги способны выдерживать высотные прыжки за счет большей амортизации.
Оба протеза способны менять свой внешний вид, перестраиваясь в лапы грифона.
Раз в пару месяцев необходимо проходить обследование, заменять изношенные детали и отдыхать.

7. Способности расы (не более двух):
Телекинез - телепортация из одного места в другое.
Управление материей - передвижение предметов.

7.Боевые способности (оружие, борьба, управление транспортными средствами):
Считается одним из лучших снайперов, так что об огнестрельном оружии знает не понаслышке.
Хорошо фехтует, до отлично не хватает, пожалуй, разнообразия в выборе оружия. Использует только встроенные в руки клинки, отчего и ведение боя весьма своеобразно и ни на что не похоже (только если кто-нибудь не пытался сражаться с примотанными к рукам мечами, что вряд ли).
Все, что преподавали в академии - успешно впитал, а что-то приходилось узнавать уже непосредственно в бою на собственной шкуре.
С транспортом Лука не то чтобы в тесных и дружеских отношениях, складывается впечатление, что техника его, мягко говоря, ненавидит, мстит и всячески пытается уничтожить. Кибер в воздух он поднять-поднимет, налетает положенное время хорошо, может быть даже отлично, коль карта ляжет, а вот с посадкой... от жертв спасает только чистая импровизация и бутылка виски для целых нервов экипажа. И да, Фурия не знает, что такое тормоза и где они вообще должны находиться.

8.Внешность героя (соответствие аватару):
- цвет глаз: Желтый
- цвет волос: Серебристые
- рост (человеческий): 187
- телосложение: если смотреть по тому, что осталось "живого" мышцы, да шесть кубиков в комплекте - уже что-то.

Внешность в перевоплощении (краткие сведения):

Черный, желтоглазый грифон вида «кошка-ворон обыкновенный.»

http://se.uploads.ru/t/LAHhl.jpg

Передние и задние лапы все те же кибер-протезы изменившиеся в соответствие с видом.

9.Характер:
Баламут и обалдуй. Законченный скептик, пофигист во многих отношениях и по большей части позиционирует себя социопатом. Умеет врать в глаза и блефовать без посторонних мыслей и угрызений совести, да так что сам верить в сказанное начинает. То, что ему лично не выгодно делает с большой неохотой, если вообще делает, а вот в то, что выгодно вцепится с поистине львиной хваткой. В некоторых случаях неадекватен, прикидывается безумным, скрывая добрую половину того, что показывать абы кому не станет, склонен к внезапным перепадам настроения. Имеет склочный и неприятный характер, особенно ярко проявляющийся по отношению к вышестоящим, ибо власть над собой не признает вообще, при этом с командой привык быть на короткой ноге. Считает, что если над ситуацией нельзя откровенно поржать или просто посмеяться - то находишься уже одной ногой в могиле. Никогда не сдается.
Плохо переносит периодически обостряющиеся фантомные боли. В эти периоды становится очень раздражительным, придирчивым и злым. Докопается до любой мелочи, даже если ее, по сути, и нет совсем, может развязать драку на пустом месте.

10. Биография:
- колледж (университет) - ваше образование и знания: подавал надежды и учился отлично, но был исключен из университета за поведение и подрывающую учебный процесс деятельность.
- военная академия - курсант или полученное в академии звание: Полковник огромная заноза в заднице академии и сплошное стихийное бедствие для пилотов
- профессия: Командир дивизии особого назначения (разведка), боевые задания.
- женат/не женат: Инициирован. Супруг сбагрил Луку при первой подвернувшейся возможности.
- благосостояние: 70%
- аресты и преступления, если есть: все его существование одно сплошное преступление. За ним числятся угоны киберов, превышение скорости, порча имущества, дебош, многочисленные взломы. Одно время подрабатывал наемником, что тоже плюсов в его личное дело не добавило.
Сведения, которые вы хотите о себе сообщить дополнительно:
• У Луки от рождения темная кожа, с кем согрешили предки, и как такое вообще получилось - остается только догадываться, а вот заостренные уши результат внезапной максималистской "хотелки" и рук хирурга.
• Очень настороженно относится к незваным гостям - без предупреждения выпустит в произвольном порядке обойму в дверь, а только потом поинтересуется кто, если, конечно, бедолага не словил пулю в лоб, что к слову бывает крайне редко.
• С винтовкой и парой пистолетов не расстается ни во время сна, ни в душе.
• О потерянных конечностях его совершенно бесполезно расспрашивать - сочинит сто и одну историю и гадай, какая из них наиболее правдивая. Истина же не настолько интересна, как байки и примитивна, как двоичный код: однажды в не самый счастливый и далеко не солнечный день его поймали, долго с чувством пытали и чутка, увлеклись, получив в итоге то, что получилось.
• Ненавидит медиков, инженеров и их загребущие ручонки просто потому, что слишком часто приходится иметь с ними дело.
• Механик-самоучка, отсюда и маниакальная любовь к копанию в различных деталях и системах.

11.Ваш пост:

12Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вопросов нет, добро пожаловать

0


Вы здесь » Серат » Обитатели мира » Лука. Разведка.