Новости

02.12.14. Форум - НЦ-21. Регистрация на форуме - только совершеннолетние

02.12.14. Читаем о мире здесь

7.12.2014 Список свободных ролей здесь

26.12.2014 Скоро турнир Серата. Ищется модератор на него а пока вписываемся на участиездесь

10.02.2014 Конкурс Валентинов и Амуровздесь

618200574 Эйджил Главадмин (лучше через ЛС - отвечать буду по мере возможности)

Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серат » Зона общения » Галактический бар

Галактический бар

Сообщений 211 страница 240 из 865

1

http://sa.uploads.ru/t/4XwRb.jpg

0

211

Луи Кастер
ШШШШШШкотина*бьет кулаками по спине* не смей! Черт! ЛУИ! Ты знаешь, что я ненавижу когда ты так делаю. Крестец! Вирус электронный! Баг генетической цепочки поставь где взял нарушенная цепочка ДНКаааааааааааа!

0

212

Клеон Ирьиаз
*запеленал его в одеяло, как младенца*Не ори, солнце мое, и успокойся) *на ругательства совсем не обращает внимания и невозмутимо улыбается*Вот видишь, у тебя уже язык заплетается. Пора спать.

0

213

Луи Кастер
*блестит глазами из одеяльного плена* Луи! Ты...ты...крестец, я даже ругательств таких не знаю! Это несправедливо!

0

214

Клеон Ирьиаз
*вознес глаза к небу; соску достал*Справедливо. *и спорить в данный момент вообще не имеет смысла*

0

215

Луи Кастер
Не смей* рыкнул отползая гусеничкой* я ученый епт, я гениален! опасный и тд, а ты мне соску!!!!!!!!!!! Хотя*замур* ну хоть не анальную пробку....

0

216

Клеон Ирьиаз
*за пятку схватил, прищурился и потянул обратно*Иногда ты подкидываешь просто замечательные идеи...

0

217

Луи Кастер
Слышь,  утебя еще второе полупопие осталось * запрятал пятку под одело*

0

218

Клеон Ирьиаз
*приподнял бровь*Ну уж нет! Второе полупопие я не позволю тебе трогать!!

0

219

Луи Кастер
А то ты первое добровольно дал*хмыкнул*

0

220

Клеон Ирьиаз
Это вообще было насилием! *возмущен до глубины души*

0

221

Луи Кастер
Ты сейчас про то что я вместо привычного разврата и оргии обратился к искусству?!

0

222

Клеон Ирьиаз
Хотя бы это! *фыркнул и плюхнулся рядом* Я вообще удивлен, каким образом ты сделал ее настолько аккуратно.

0

223

Луи Кастер
Да я был!...Трезв!

0

224

Клеон Ирьиаз
Это нужно записать где-то *рассмеялся*

0

225

Луи Кастер
Что я был трезв? Тебя послушать так я наркоман какой-то *возмущенно*

0

226

Клеон Ирьиаз
Это разве не так? *удивленно взглянул*

0

227

Луи Кастер
Луууууууууууууи *недовольно* если бы я был вечно бухой и веселый то попросту не достиг того что есть, я ведь блин не пью и не курю, так чаек глотну, испарений надышусь...случайно ...от борща твоего

0

228

Клеон Ирьиаз
*насупился вдруг*Не надо тут про борщ. Он нормальный. Вон, Габи ест за обе щеки... И только попробуй сказать что-то плохое по поводу моей стряпни!

0

229

Луи Кастер
Да боги упаси! Мы ж только благодаря ей узнали что маган и заворот кишек лечит! А все ты со своим, да нифига подобного, не скис он еще...а яблоки полезны даже в борщике

0

230

Клеон Ирьиаз
Стало быть.. мой борщ можно смело определить как оружие. Все враги будут корчиться от заворота кишок и в кусты бегать.

0

231

Луи Кастер
только тот что ты с яблоками готовил..эксперимент удался, а на шкварках неплооох*подполз гусеничкой и голову на колени положил зевая* жизнь злая

0

232

Клеон Ирьиаз
Между прочим, ни у меня, ни у Габи после моего борща не было ничего плохого. *хмыкнул и запустил пальцы в его волосы, перебирает мягко*

0

233

Луи Кастер
*едва ли не мурчит от удовольствия прикрыв глаза* да, да, продолжай хвастаться что ты физически круче

0

234

Клеон Ирьиаз
*вздохнул, приподнял его лицо за подбородок, вынуждая заглянуть в глаза*А ты прекращай нести чепуху и ложись спать.

0

235

Луи Кастер
да почапал я, почапал*потер глаза и зевнул* а ты вес равно тиран и деспот

0

236

*улегся спать в баре с бутылочкой мартини*

0

237

Вот почему на работу нельзя забить * убивается*

0

238

Клеон Ирьиаз
*ехидно хихикнул*

0

239

Заработало питейное заведение под 14 февраля. Однако.

0

240

Луи Кастер
Привет красавчик*помахал ногами в совиных тапках* а у нас метееееееееееееель
а я ем кофе в шоколаде) скоро дергунчиком буду
Поль Лаллан
что есть то есть*подвигал бровями* иди поцааааааалую)

0

Вы здесь » Серат » Зона общения » Галактический бар