Новости

02.12.14. Форум - НЦ-21. Регистрация на форуме - только совершеннолетние

02.12.14. Читаем о мире здесь

7.12.2014 Список свободных ролей здесь

26.12.2014 Скоро турнир Серата. Ищется модератор на него а пока вписываемся на участиездесь

10.02.2014 Конкурс Валентинов и Амуровздесь

618200574 Эйджил Главадмин (лучше через ЛС - отвечать буду по мере возможности)

Серат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серат » Зона общения » Галактический бар

Галактический бар

Сообщений 31 страница 60 из 865

1

http://sa.uploads.ru/t/4XwRb.jpg

0

31

Тут есть бар!

0

32

Хестиар
Есть) и даже немного алкоголиков))

0

33

Эйджил
Хороший бар, значит. А что в меню?

0

34

*пьет найденную минералочку после двух бутылок шампанского*
привет всем ...*чуть не сказал "алкоголикам"*

0

35

Габриэль Лавиль
Привет. Отравился?

0

36

Хестиар
Слишком много успокоительного с шампанским*то в сон клонит, то в глюки*

Джойс Даараш
Мадемуазель... *икнул, не поверив глазам*

0

37

Женщина. Теперь это не прилично вдвойне.

0

38

Джойс Даараш
Приличны - потому что трезвы~

И всем доброго. Наверное.

0

39

Деймос Флёгг
*изобразил, что никогда не видывал первого советника Дракоса, хотя точно видывал и не раз*
И вам почтение мое)

0

40

Габриэль Лавиль
Причину не спрашиваю, новый год все встречают по разному. Но советую уголь и промыть желудок. Надеюсь успокоительное не сильнее какого то Фенибута )

0

41

Габриэль Лавиль
Будь у меня букет цветов, он бы точно состоял из лилий калла. *чуть усмехнулся, принимая игру* Ибо только они способны выразить мое почтение и восхищение~

0

42

Джойс Даараш
Настойкой своей, персональной, ядреной : D
А Вы?

0

43

Джойс Даараш
Трэш, ураг и содомия?))
Деймос Флёгг
Добрый день, советник.

0

44

Хестиар
*предпочитает воду и зрелища* не читал я названий, но вещь ядреная)

Деймос Флёгг
Болотные цветы, огни в топях... *призадумался о вкусах советника и о значении калла, закашлялся даже*

Джойс Даараш
Это обнадеживает *искренно* А то бы мы все перевелись)

0

45

Хестиар
И Вам приятного, профессор.
Открыли что-нибудь новенькое?~

0

46

Габриэль Лавиль
Вот люди искусства. Глотаете все без разбора, что в рот попало.

0

47

Габриэль Лавиль
Вот сейчас Вы сделали из меня изверга~ *чуть более проявил эмоцию - веселье* Вдруг у меня были благие намерения?
Хотя, в галактическую бездну их - веселей пугать своей репутацией : D

0

48

Хестиар
Должен же я от жизни получать удовольствие. Профессор? Вы профессор? А по каким делам? * заинтересованно*

0

49

Деймос Флёгг
Со слепу прочитал " кого-- нибудь", стал припоминать курс паталогоанатомии. Интересуетесь?? Или воспитание?

0

50

Деймос Флёгг
Ну, если вы одарите меня букетом, я сразу поверю во все ваши благие намерения - прямо вот сразу*размышляет теперь о том, что это советник имел в виду*

0

51

Хестиар
Можно и кого-нибудь, кто знает, Вас - профессоров. Народ Вы странный. *кивнул, серьезен*
Мне интересно абсолютно все - ибо такова моя должность.

0

52

Габриэль Лавиль
Советник прочитал анкету)). В области медицины и прочих наук,, не похоже?.

0

53

Габриэль Лавиль
Тогда ловите меня на слове - в следующий раз я буду при оружие, точнее с большим букетом цветов, который и вручу Вам от всего своего сердца. *поддерживает образ*

0

54

Хестиар
Совсем. Не, вы такой богемный...профессор) И что же вы - может, еще и патологоанатом?

0

55

Деймос Флёгг
А я ведь приму*предупредил сразу* потом не говорите, что это случайность) Вдруг я это пойму, как намек на толстое обстоятельство?))

0

56

Джойс Даараш
Я бы раздел с вами любые из крайностей, вы женщины-- загадка. Подлежите тщателномму анализу.
Деймос Флёгг
Не буду переубеждать). Мои изыскания в области генетики разве интереснее бурных сплетен??

0

57

Габриэль Лавиль
Не буду говорить - не люблю отрицать очевидное и толстые обстоятельства, все равно же припишут. Поэтому - я только покиваю и записочку для полного аншлага приложу. *чуть улыбнулся, наконец*
Джойс Даараш
Пара травок, пара, тройка крепких алкогольных напитков и какая-нибудь запрещенная ересь, которой баловались по молодости.

0

58

Габриэль Лавиль
Ну я же необычный профессор, мыслите не шаблонами. Безусловно,  даже это.  А тут уже выбрали деда- мороза и снегурочку??? Всмысле, у кого просить новый коллайдер?

0

59

Хестиар
Намного - сплетни это одно, а вот научные изыскания - эта тема более трепетная, которую я очень люблю~

0

60

Деймос Флёгг
О, нашел собеседника по душе. Я ваш на века. Простите, мне бежать надо, но определенно буду требовать вечернего диалога.

0

Вы здесь » Серат » Зона общения » Галактический бар